Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

nuha

Darxton.ru - ООО "Класс точности"

В теме 16 сообщений

Заказывал шаговые двигатели. Прислали среди них это чудо!!! Как его еще назвать??? Провода оторваны, ржавый, потертый. Завтра отправлю обратно. Пусть меняют. Осадок конечно останется.

post-7962-0-78236900-1459080023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заказ 659864. Продают б/у товар под видом нового. Плюс служба доставки никакая. Привезли с опозданием на четыре дня. При распаковке обнаружились признаки, что шаговики б/у. Все зафиксировал, сделал фото. Отказался от заказа. отправил обратно. Пускай возвращают деньги, слышать о Даркстон не хочу.

Поделиться сообщением

Заказ 659864. Продают б/у товар под видом нового. Плюс служба доставки никакая. Привезли с опозданием на четыре дня. При распаковке обнаружились признаки, что шаговики б/у. Все зафиксировал, сделал фото. Отказался от заказа. отправил обратно. Пускай возвращают деньги, слышать о Даркстон не хочу.

Ты смотри, они еще и б\у торгуют. Ну дают. Мало того что привозят брак и потом не обменивают. Мне на прошлой неделе привезли подшипники. Половина с браком. Сколы и коррозия на рабочих поверхностях. Попросил обменять. Отказали. Нет лояльности к покупателям. Считаю это серьезным минусом.

Поделиться сообщением

Сайт содержит неправдивую информацию о наличии товара. Я потратил кучу времени чтобы сделать заказ, общался с оператором и в конечном итоге мне говорят что такого товара как я заказал нет в наличии. Спрашивается, почему он есть на сайте? Не советую связываться, потратите время и нервы.

Поделиться сообщением

Впечатления о магазине самые что называется отрицательные. Купил блок питания, стал проверять оказалось, что он не работает, решил вернуть. Обещали через два дня вернуть деньги. Через два дня я стал звонить, они бросают трубку. Приехал в магазин, парень стал меня убеждать что у них есть 10 дней, хотя товар купленный в интернете подлежит обмену в течении 7 дней, причем никаких причин объяснять не надо! Больше ничего покупать в darxton не буду, и вам не советую!

Поделиться сообщением

Заказал частотный преобразователь – прислали брак, по телефону договорились, что отсылаю им, они меняют и возвращают за свой счет. Так и сделал, уже вторая неделя как "сегодня должны отправить". Вот, сегодня снова менеджер по телефону обещал отправить. Но я уже не верю, мне кажется это очередная отмазка. Потерял кучу времени, еще и без преобразователя остался.

Поделиться сообщением

Магазин ставит на продажу товары которых нет, еще цены сладкие. Хотел заказать детали для станка чпу, направляющие, винт швп, и по мелочам еще. В результате прокинули меня, в итоге заказ был сорван, деньги потеряны. Больше ни за что не обращусь сюда.

Поделиться сообщением

Магазин категорически не рекомендую. Простейший заказ – два шаговика и блок питания, формировали две недели, то нет одного, то второе уже продано, то еще непойми что. В итоге от заказа до получения почти три недели.

Поделиться сообщением

Заказал товар, прождал неделю, получил сообщение - заберите товар по адресу. На следующий день еду, а мне говорят – вы рано, товар привезут к вечеру. На следующий день узнаю что товара нет и не предвидится. По телефону молчат, не перезванивают.

Поделиться сообщением

Я безумно жалею, что связался с даркстон. Был всего один заказ, они теперь своими звонками достают, как цыгане на рынке. Уже все их номера внес в черный список, но они все равно звонят. Цены у них завышены, а товары китайские и качество очень плохое.

Поделиться сообщением

Несолько раз пытался заказать у них контроллеры, но всегда отсутствовали в наличии, звонили в день заказа, предлагали другую модель и переносили дату поставки. После третьей попытки отказался от их услуг и заказал в другом месте.

Поделиться сообщением

Как будто и не заказывал. Заказал муфты, заказ приняли и… ВСЕ!!! Ни звонков, ни товара. Как в лесу крикнул. Вот это сервис!!!

Поделиться сообщением

У купленного в интернет-магазине контроллера выявил брак, о чем сразу оставил сообщение на сайте. Через три дня со мной связался менеджер и я предоставил дополнительные фото брака. От менеджера получил заверение, что примерно через два дня будет ответ от поставщика по данному вопросу. Но через два дня и даже через неделю ответа не было. Более того, на мои попытки связаться через электронную почту и по телефону реакции не последовало. Клиент им интересен до тех пор, пока не отдал свои деньги.

Поделиться сообщением

то что на сайте половины нет в наличии. менеджеры неграмотные и отвечают оченьдолго. плату подирал два дня в итоге из 4 подходящих ни одной нет в налчии… не рекомендую.

garri понравился пост

Поделиться сообщением

Привезли брак.Заметил через день. Стал перезванивать, трубки не поднимали, т.к. знают что товар брак.Ну и обменять не получилось.. Козлы…

Поделиться сообщением

Магазин воров, отвратительных мерзких людей. Жуткий сайт полностью соответсвует тем, кто там "трудится" - не магазин а позор, непонятно откуда привозящий свой товар

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама