Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Антуанетта

Вакуумно-роликовый массаж аппаратом Vortex

6 сообщений в этой теме

С большим интересом отношусь к разным новшествам в косметологии, столько полезного можно для себя открыть. Если, конечно, с умом ими пользоваться. Крем, к примеру, обязательно  тестить на аллергию, еще отзывы хорошо пособирать, что в реале, что в инете. Последняя новость не совсем чтобы новая, вакуумный лимфодренаж давно известная штука, скорее, аппарат новый. На презентации попробовала сеанс на Vortex, немецко-российские разработки. Впечатляет, с одного сеанса припухлость заметно меньше. А еще неплохо снимает усталость, у меня спина даже побаливала от напряжения, так я встала с топчана, и сразу даже не поняла, что изменилось. Прислушалась к себе, оказалось – не болит. Надо будет к ним походить на полноценные процедуры.

post-7815-0-79555000-1458293419.jpg

Поделиться сообщением

Я в  лечебных целях стала делать массаж на аппарате Vortex, это салонная процедура, в домашних условиях не проводится. Одна процедура стоит от 700 до 900 р. В нашем салоне, который ближе всего к моему дому, 900 р и я сюда хожу, так как ездить сил не остается. Делаю массаж после работы и после него мне хочется спать. И вот я две недели, как тюлень, в 9 вечера спатеньки ложилась. У меня чувство было, что я с курорта вернулась, помолодевшая, похудевшая, похорошевшая и отдохнувшая. Удалось живот поправить, были бугорки, особенно в верхней области. Пресс качать не могу, так что аппарат был единственным выходом. И не пожалела времени и денег, так как эффект превыше всего. И вообще надо собой заниматься, это приятно и настроение здорово поднимает

Поделиться сообщением

Ходила на лимфодренажный массаж на этом аппарате не так давно (повелась на рекламу в салоне о новом супер-пупер аппарате) и была разочарована тем, что работает он слабенько - по сравнению с другими аппаратами. После 4-х процедур не было никакого эффекта - а я все же его очень ждала :( Решила, буду ходить только на проверенные временем процедуры, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

Поделиться сообщением

Стиснув зубы продержалась я на 15 сеансах аппаратного массажа (Аппарат Vortex). Но это стоило того, ягодицы, живот, бедра все стало мне нравится. Я специально зафиксировала себя до и после процедуры, разница есть. Так что я прониклась доверием к этому массажу, еще буду делать, только передохнУ….уж очень это ..э сильно. 

Поделиться сообщением

Ходила на лимфодренажный массаж на этом аппарате не так давно (повелась на рекламу в салоне о новом супер-пупер аппарате) и была разочарована тем, что работает он слабенько - по сравнению с другими аппаратами. После 4-х процедур не было никакого эффекта - а я все же его очень ждала :( Решила, буду ходить только на проверенные временем процедуры, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

Вы курс не закончили — как вы можете говорить о том, помог он вам или нет? У меня на первых процедурах тоже не было эффекта, потом стали постепенно наращивать мощность и к концу курса я уже видела существенную разницу.

А вообще ваш отзыв похож на заказной негатив от конкурентов ?, от всего 2 сообщения, в один день и все. Не правда ли странно?

Поделиться сообщением

С удовольствием ходила на массаж аппаратным методом, хотя вначале и сомневалась. Тут такие страсти рассказывали про вакуумный метод. Не знаю, я чисто вакуум не решилась попробовать, отпугнули описания синяков. А вот смешанный вакуумно-роликовый понравился. Синяков точно таким способом не получишь, но похудеть можно неплохо. Я прямо не нарадуюсь, и главное, можно прицельно действовать, к примеру, если животик нуждается, чтобы его подтянуть. Стала на каблуки снова, потому что перестали отекать ножки. Главное, что больше месяца прошло, и пока все мои завоевания на месте, хотя диету я плюс-минус соблюдаю, да и воды пью не меньше.

Антуанетта понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама