Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Мармелад натуральный "Озерский Сувенир"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zhanna

Zhanna
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 17.03.2016 00:14

Кто ищет хороший, вкусный и безопасный фруктовый мармелад - берите "Озерский сувенир", не ошибетесь! Очень вкусная штука! Прямо не оторваться! При этом у моего ребенка-аллергика ни разу не было какой-то негативной реакции на этот продукт. Так что в безопасности состава я уверенна. Фасовка хорошая - увесистый брикетик, хватает, чтоб вся семья налопалась) Но и не так много, чтобы кто-то переел :) Цена меня устраивает. Могу смело советовать друзьям и близким.

Прикрепленные изображения

• marmelad_malina.jpg - Размер 71.27К, Загружен: 27

#2 Millotta

Millotta
  • Пользователи
  • 28 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 01.04.2016 11:30

Обожаю мармелад! А этот, от "Озерского сувенира" у меня в несомненных фаворитах! Очень хороший состав. А вкус какой - прямо как из детства) Сразу бабушкин домик в деревне вспоминаешь и чай с вишневым джемом)))

#3 Zoombaa

Zoombaa
  • Пользователи
  • Женщина, 28 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.04.2016 02:39

Я свои детям очень часто покупаю брикет такого мармелада. Упаковка довольно большая и хватает не на один раз. Вообще стараюсь их приучать к полезным сладостям, а не только шоколад да жвачки лопать. Тут меня подкупает состав, в котором нет никакой ненужной химии, а только натуральные продукты. Сама люблю отрезать себе кусочек и детям не страшно давать.

#4 Ledy-Elya

Ledy-Elya
  • Пользователи
  • Женщина, 29 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.04.2016 06:28

Мармелад люблю с детства, поэтому приятно была удивлена пару лет назад когда наткнулась на натуральный мармелад от Озерского Сувенира. Теперь и детям его покупаю и сама люблю съесть кусочек другой не смотря на очередную диету)