Вдовенко Юлия 7 Жалоба #1 Опубликовано 9 марта, 2016 Муж к 8 марта приподнёс мне, довольно, интересный подарок, набор различных сковород. Я так, думаю, ему надоело смотреть как я мучаюсь с готовкой, особенно с блинами! Наша сковороды уже давно перестали радовать, ручки кое-где отвалились, плюс покрытие слезло, в общем беда. В итоге в праздничный день, меня дома ждали 2 овальные сковороды с покрытием, 1 под блины и 1 под фахитос. Ой, моей радости не было придела! Всё новенькое, блестящие, даже, готовить было жалко) Но, начало масленой недели дало мне повод всё-таки испробовать посуду) Ой, девочки, чудо просто , ничего не пригорает, готовит быстро, блины румяные, красивые, очень была довольна таким результатом! Наконец-то готовка станет в радость, а не в тягость. Кстати, я не могла не расспросить мужа, где же он все-таки заказал такую прелесть) В интернет-магазине " Тут Посуда" очень большой выбор, а главное можно найти по удобной для себе цене. Грили, жаровни, кастрюли, ковши...чего там только нет) Теперь вот снова присматриваю себе набор) Ведь скоро у меня День Рождение, сделаю намек на новую посуду))) Муж с удовольствием рекомендует данный магазин, говорит никаких проблем с заказом и доставкой не возникло. Все просто и удобно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты