nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2013 Плавленый сыр «Виола». Впервые попробовал неделю назад. Сыр понравился! Именно сливочный. Приятный вкус, удобная для использования упаковка. В холодильнике не твердеет и всегда легко намазывается. Мне больше всего нравится использовать его для бутербродов – хлеб, сыр, колбаса или ветчина. Если вам немного поднадоели твёрдые сыры – этот плавленый сыр как нельзя, кстати, подойдёт для разнообразия рациона! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава 83 Жалоба #2 Опубликовано 25 октября, 2013 Мой любимый плавленный сыр, только беру я его чаще треугольничками и с разными вкусами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 4 июля, 2014 Твёрдые сыры я вообще не люблю,а вот плавленый-частый гость на моём столе. Я,вообще-то,чаще покупаю плавленный сыр другой известной марки,но "Виола",мне тоже очень нравится,потому то это,действительно,качественный и вкус плавленный сыр,в котором я уверен. Поскольку покупаю его уже достаточно давно,то успел попробовать различные вкусы.Например,мне очень нравятся плавленные сливочные сыры "Виола" со вкусами ветчины,грибами,солями и паприкой. Люблю с утречка намазать на тонкий ломтик хлеба толстый слой этого нежного сливочного сыра.Ну и кофем запить,разумеется. Рекомендую этот сыр,потому что произведён на советь,и действительно вкусный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 8 марта, 2016 Наверно, уже все знают о существовании классического плавленого сыра Viola, но, все же Сыр "Сливочный" в красном корытце, 60%, идеально подходит буквально для всего. И для супов-пюре, и чтобы намазывать на хлеб, и для приготовления рулетов из лаваша или тортильи... У нас нередко появляется что-нибудь такое на праздники. Из последних вариаций: берем тортилью, промазываем плавленым сыром, выкладываем измельченные крабовые палочки и сыр Маасдам, заворачиваем. Очень вкусная, легкая закуска. И состав у этого сырка достаточно приличный: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгаторы Е452, Е339, консервант Е200. Конечно, Е-шки вызывают ряд вопросов, но чтобы найти идеальный заводской продукт, надо постараться. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #5 Опубликовано 10 июня, 2018 Если бы мне дали попробовать этот плавленный сыр с закрытыми глазами, то я бы не сказал, что это моя любимая Виола от Валио: Открываем глаза, первое, что бросается в глаза непривычно странная белизна сыра, второе - акционная упаковка, где предлагается регистрировать чеки, похоже производитель потратился на призовой фонд, поэтому сырок по вкусовым качествам покатился под горку с оценочки 5 в типичную российскую среднестатистическую 3, а что финских менеджмент в отпуске на этой неделе? В Ленте вдувают по 140 рублей за 400 грамм, больше 80 больше не дам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgahelga 1 Жалоба #6 Опубликовано 29 июня, 2018 а мне не зашел, чувствую какой то химический привкус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #7 Опубликовано 7 сентября (изменено) Пробуем через 4 года, до этого не покупал ни разу и правильно делал: Сделан в мае, срок годности до января, а он уже слегка горчит, или переваривали дважды. Плавленные сыры с чего-то подорожали в два раза, причём все как один, поэтому и купил этот за 190.00... цвет уже не такой белый, а чуть с отливом топленого молока, но по вкусу это не Viola, а что это этот финский бренд задержался у нас, пора ему уже домой, пора, невкусно и неинтересно... Изменено 7 сентября пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты