orchid

mebeldc.ru - Мебельный интернет-магазин "Доступная мебель" (Москва и МО)

6 сообщений в этой теме

Кто заказывал мебель с сайта mebeldc ru, отзовитесь!! Там большой выбор Калининградской фабрики «Ювита». Хочу только такую спальню и никакую другую! :bog: :bog: :bog:  К тому же там самая доступная цена из всего, что я нашла. Буду рада любым отзывам!!!

post-3339-0-97340700-1456750685_thumb.jpg

красная_шапочка и matvey понравилось это

Поделиться сообщением

Я в Доступной мебели оформлял заказ на доставку и сборку 4 месяца назад. Правда не на спальню, а прихожую, и другого производителя, но думаю это не суть. Т.к. магазин показал себя с хорошей стороны. Привезли, собрали без шума и пыли. Стоит все это время как новенькая

Поделиться сообщением

Кто заказывал мебель с сайта mebeldc ru, отзовитесь!! Там большой выбор Калининградской фабрики «Ювита». Хочу только такую спальню и никакую другую! :bog: :bog: :bog:  К тому же там самая доступная цена из всего, что я нашла. Буду рада любым отзывам!!!

Я так поняла, что неплохой магазин mebeldc.. Я сама тут не заказывала, а сестра в Реутов оформляла себе спальню,  я всех подробностей заказа не знаю, но сама мебель мне очень понравилась, смотрится дорого и стильно (Китайское производство).

Вообще сейчас сайт просмотрела быстренько, правда цены очень заманчивые и выбор неплохой.. Что вас смущает-то? Берите, раз нравится :)

Поделиться сообщением

@matvey, @красная_шапочка, cпасибо за ответы) Сделала я –таки заказ, все привезли в целости! :jump:

cобирали муж с братом сами, всех деталей хватило, досочки все ровные, дверки по размерам. По цвету тоже никаких отклонений) Так что магазин доступная мебель себя с хорошей стороны проявил, зря сомневалась!

красная_шапочка понравилось это

Поделиться сообщением

@orchid, а я вам говорила, врядли более низкую цену бы нашли чем в ДОСТУПНОЙ мебели :) А если не секрет что именно заказывали, я просто сейчас тоже планирую потихоньку обстановку дома у мамы поменять?

orchid понравилось это

Поделиться сообщением

@orchid, а я вам говорила, врядли более низкую цену бы нашли чем в ДОСТУПНОЙ мебели :) А если не секрет что именно заказывали, я просто сейчас тоже планирую потихоньку обстановку дома у мамы поменять?

Для начала как и мечталось, решила пока только спальню от «Ювиты» купить, но думаю явно не последний мой заказ. Может для дачи что-то подберем)  А со спальней еще и на скидку попала! За что отдельное спасибо mebeldc! Там в комплекте шкаф большой, кровать, тумбочки 2  штуки и комод с зеркалом. Кровать очень просторная, еще матрас заказала ортопедический, спим как короли :047:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама