Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Еще один отзыв про товар под наименованием супермаркета Лента. На этот раз пробую зеленый чай. Сколько стоит уже не помню, что-то не больше 50 рублей. Цена невероятно радует. Состав, в котором присутствуют ароматизаторы... И по этому поводу видела в отзывах, что людям не нравится этот чай.. Если честно, он мне очень Гринфилд с мелиссой напомнил. И я не удивлюсь, если там тоже ароматизатор есть. Только стоит гринфилд в два раза дороже, сейчас. А еще радость в том, что чай в пакетиках! Для такой цены вообще улет. Считаю чай весьма удачным, в том же Тесс гораздо больше ароматизаторов, он пахнет так, что в соседней комнате чувствуешь, тут вкус более нежный, мягкий. Лично я довольна, купить его время от времени можно. Конечно лучше бы натуральный китайский вообще с Али заказать... да я их не умею выбирать... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сколько стоит уже не помню, что-то не больше 50 рублей. Цена невероятно радует. Зато я помню - рублей 36,50 (1,5 года назад). Мелисса сама по себе сильный ароматизатор, зачем там искусственные лимон и мята не понятно? У меня на работе стоит банка с сушеной мелиссой, завариваешь пакетик с обычным чаем и бросаешь пару-тройку листочков, получается отлично и полностью натурально. 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вроде как 41, только правда не помню. Потому что меня удивило, что чай в индивидуальных пакетиках, потому и цену забыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Тоже приобрела зелёный чай с мелиссой под собственной ТМ "Ленты". Теперь "зелёный чай" пишут по-русски, хотя, всё ещё крупными буквами) Это же он, вроде. Только теперь более модный, и пакетики блестящие, фольгированные. И в составе кое-какие сдвиги, к мелколистовому байховому чаю добавлены настоящие мелисса и мята, а лимон присутствует в качестве ароматизатора. Заварка слабая, я заваривала даже два пакетика сразу - это не даёт насыщенности, только горечи немного больше, если постоит Но горечь приятная, освежающая, с цитрусовой кислинкой. Вкус напоминает не очень натуральный "Мохито". Летом можно побаловаться, почему бы и нет. Жажду хорошо утоляет, противного послевкусия, вроде, нет.Изменено 24 мая, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tULINA 1 Жалоба #5 Опубликовано 23 мая, 2017 Один раз покупала, мне что-то совсем не понравился, правда, плохо заваривается, и мой, почему-то горчил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты