Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2016 "Country Kitchen" - это целая коллекция аксессуаров для кухни. Салфетницу Country Kitchen я покупала пару лет назад, но продается она и сейчас. Судя по надписи, выполнена из керамики (Terracotta) высшего качества (Finest Quality). С обратной стороны - однотонная, без надписей. Место для салфеток достаточно вместительное. Но даже небольшие по размеру салфетки (12 х 12 см) не стоЯт в ней солдатиком. Их верхняя часть, см 5, полегает, наклоняется в одну сторону. С салфетками бОльшего размера и того хуже - они еще и некрасиво торчат по сторонам. Либо салфеточки нужно подбирать по расцветке, в стиле кантри. Мне пока такие не попадались, поэтому в салфетницу вставляю просто беленькие. Нравится ее немного грубоватое исполнение. Мыла неоднократно с разными моющими средствами и с глазурованным покрытием ничего пока не произошло. 3 Ульсфар, Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #2 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Нравится ее немного грубоватое исполнение. Не иначе ручная работа... и с глазурованным покрытием ничего пока не произошло. А мне кажется она полированная, иначе зачем в текст на английском языке вставлять итальянское слово, которое тоже означает обожженную цветную глину, как и керамика (более широкое понятие), но как правило непокрытую глазурью. Обычно привычный нам цвет кирпичный, да и самый простой пример терракоты - кирпич, но бывает терракота и мелкопористой, и кремового цвета, как у Вас, интересный экземпляр. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульсфар 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 февраля, 2016 Отличное оформление, беру на заметку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не иначе ручная работа... Точно - нет. Коллекция довольно часто встречается во многих магазинах и отдельные предметы стОят совсем недорого, что не свойственно для hand made. Обычно привычный нам цвет кирпичный, Она такая и есть под глянцевой бежевой глазурью. Вот фото дна. Вы специалист по этим местам. На фото видно, что края и области вокруг дырочек, шершавые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #5 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, а оказалось все так прозаично, если глянуть с заду, значит облили, прямо как пряник... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена М 2 Жалоба #6 Опубликовано 4 июля, 2016 В общем-то достаточно эстетично и симпатичненько. Не думаю, что работа ручная, как тут высказали. пожалуй это все же бренд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #7 Опубликовано 5 июля, 2016 @Алена М, я-то, как раз, наоборот, написала, что скорее всего это не ручная работа. Хотя есть бренды, которые принадлежат частному лицу или семейные и их продукция выпускается небольшими партиями и изготавливается вручную. Но на такой товар и цена соответствующая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты