Вдовенко Юлия 7 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Впервые заказывала в данном интернет-магазине себе купальник, но так сложились обстоятельства, что отдых на носу, а все летние вещи сошли с прилавка). Обратится в данный магазин подтолкнул совет подруги, которая , буквально, месяц назад заказывала у них. Пересмотрел весь ассортимент, очень уж приглянулась французская модель фирмы Бип-Бип за 3120 р. Возможно, цена кажется высоковатой, но поверьте мне, после данной покупки, могу смело сказать, он того стоит) Ткань шикарная, к телу не прилипает, и чашечка хорошо держит грудь. Весь отпуск продержался на ура, не за стирался, не скатался, супер, его так еще года 3 носить можно). Что касается доставки, привезли мне его на следующий день курьером бесплатно, плюс дали 10 минут на примерку ДО оплаты. Впервые такое видела, но считай, никакого страха и риска тут не было. Не захотел - не купил) Магазином осталась довольна, работают хорошо, да и купальники, действительно, брендовые. Поэтому, с удовольствием рекомендую, возможно, тоже, найдешь что-то для себя) Тем более у них уже вышла коллекция 2016. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Вдовенко Юлия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты