SALE 36 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Многим приходится искать работу, либо в первый либо в последний. И частенько устроившись в тёпленькое местечко мы нарываемся на такие подводные валуны и скалы, что не в сказке сказать .... Первые претенденты от меня. Но есть и другие. Санлайт и Айкрафт (Ювелирка и Оптика) Пусть им будет стыдно (что исключено), а добрым молодцам (и молодкам) урок. Подробнее отпишусь если тема пройдёт модерацию и пройдёт мой испытательный срок с лимитом на кол-во сообщ-й на форуме. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Majente 2 korkina и Fin отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 261 Жалоба #2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если без нецензурной лексики, можно писать обо всем. Тем более, поиск нормальной работы - тема сейчас очень актуальная, многих сократили, многим урезали зарплату... 2 SALE и Fin отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2016 АйКрафт! Сеть очковооптических салонов. Работа там мало чем отличается от работы в других подобных компаниях. Цены тоже как везде. Не давно услышал рекламу АйКрафт в метро. Другой рекламы от них не встречал. Видно совсем дела у них плохи или на оборот деньги девать некуда. Но тем не менее с рекламой или без неё, спрос с персонала одинаков. В компании существует план по выручке (на салоны разной проходимости разный). Если Вы не делаете план за смену то и премиального % Вам не будет. Ещё Вас за это будут гнобить. Гнобить Вас будут и за отказ выйти на подработку. Которые случаются каждую неделю. И переработки Вам никто не оплатит. Так же существует система штрафования. Спорь не спорь... Я начальник ТЫ ...! Есть как и в других местах, понятие НЕТ ПРОДАЖ, значит ты плохо работаешь. Хотя начальство не показывает, на своём личном примере, мастерство впаривания. Одни амбициозные теоретики! Пальцовщики по нашему. И это на фоне кризиса и отсутствия регулярной полноценной рекламы. Т.е. выходи на улицу, хватай прохожих, затаскивай в салон и впаривай ему очки. Уговорами, силой... как угодно! За Вами постоянно следят через камеру и прослушивают. И ... Упс! Опять штраф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALE 36 Жалоба #4 Опубликовано 16 мая, 2016 Вакансия - ОПТОМЕТРИСТ На первые числа мая на увольнение было 11 заявлений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Новиков 2 Жалоба #5 Опубликовано 9 декабря, 2016 К сожалению, это обычная ситуация и во многих компаниях так. Я сам раньше в отделе продаж работал, как только на дворе наступил кризис и выручка естественным образом снизилась, то шеф стал предъявлять претензии и указывал на то, что план не выполнен. В общем, долго спорил, но ничего не добился, решил уйти. Сейчас работаю дома, изучил Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. и подрабатываю на них, так же изучил coreldraw и фотошоп, делаю логотипы на заказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты