Редко пишу отзывы о мужской косметической продукции, но дезодорант Axe Black определенно заслуживает внимания. Это относительная новинка, как я понимаю. Как дезодорант - средство хорошее, защищает от появления неприятного запаха, не оставляет следов на одежде. Очень приятная парфюмерная композиция, аромат вкусный и интересный: чувствуется цитрусовая свежесть, пряные нотки, что-то терпкое. Сначала Axe Black взрывной, бодрящий, потом уже звучит гармонично и мягко, хотя, достаточно насыщенно. Даже немного шлейфит. Но это не из категории "утренняя свежесть", есть и какая-то обольстительная изюминка. Хотя, у кого какой нос, конечно)
Кстати, в линейке Black тон задает мужская туалетная вода, возможно, поэтому и дезодорант звучит так интересно. И еще есть гель для душа. Возможно, следует задуматься о приобретении...)
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Мужской дезодорант Axe Black
Автор Majente, 08.02.2016 00:23
Сообщений в теме: 2
#1Отправлено 08.02.2016 00:23 У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #2Отправлено 23.06.2016 11:58
Расход не большой .
Покупал по акции очень доволен. Дезодерант может иногда заменять собой туалетную воду. Держит целый день.
#3Отправлено 28.06.2016 12:17
Классный дезик, я сама не брезгую пользоваться таким, хотя он и мужской линейки. Потому что мне очень нравится и запах и защита (что, несомненно, важнее). + у них шикарная рекламная кампания, очень сложно пройти мимо такого средства, благо, он действительно оправдывает свою цену Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Реклама |