Marina75 2 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Обычно я сама засаливаю огурцы на зиму, ведь так прекрасно открыть холодным вечерком баночку огурчиков и с картошечкой. Ммм… вкуснотища. Однако в этом году совсем не было времени, поэтому решила дать шанс покупным. В магазине меня сильно удивили заоблачные цены на соленые огурцы, затем увидела баночку марки «Спело-Зрело». Решила попробовать. Во-первых, у огурцов отсутствует едкий запах уксуса – хороший знак, рассол прозрачный, не мутный – то, что нужно. Вкус достаточно приятный, мне понравился. Огурцы не твердые, но и не мягкие, удобно есть просто так, но и в блюда добавлять можно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Николаевна 4 Жалоба #2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ух, девочки, меня, наверное, скоро можно будет вносить в списки дегустаторов соленых огурцов! Чего только мы со своим пузиком не перепробовали – и импортные, и дорогие, и дешевые. То кислят, то пустые внутри, то соленые – есть невозможно. Купила вот Спело-Зрело соленые огурчики. Этикетка понравилась – яркая, красочная, аж слюнки потекли. Ну я и взяла, цена недорогая, если что – не жалко. В общем, через час я за второй партией потопала)) Огурчики – сказка! Хрустящие, плотненькие, солененькие! Действительно, как из бочки. Планирую и другие овощи попробовать – у этого производителя много всего, оказывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты