Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2016 Кофе пью либо приготовленный в кофе-машине, либо сублимированный из банки. В магазине увидела вариант от Черной Карты - для заваривания в чашке. Скидка была 50%. Никогда такой кофе не пробовала и акция стала поводом для дегустации. Купила еще и потому, что понравилось вот это: Вот так выглядит кофе: Заваривала, как написано на упаковке: Вкус какой-то неинтересный, простецкий, дешевый. Но больше всего не понравилось то, что когда в чашке еще остается достаточное количество напитка, пить уже невозможно, т. к. гуща поднимается при малейшем кол#####ии жидкости и лезет в рот своими колючими крупинками. Когда-нибудь допьем, конечно, эту упаковку, но больше не куплю в таком варианте не только Черную Карту, но и никакую другую марку. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Брала по акции, позарившись на низкую стоимость Понимала, конечно, что за 112 рублей ничего выдающегося ждать не надо, но у меня сложилось мнение, что "заваривание в чашке" - это просто маркетинговый ход, и ничего более) Предполагалось, что помол, структура, какие-то особые, и осадка будет очень мало, а тот, что будет, окажется каким-то лёгким... Хотя, повертев пачку в руках, я так и не поняла, благодаря чему такой эффект может быть достигнут. Вот, видимо, в этом и разгадка - благодаря ничему Обычный бюджетный молотый кофе. Аромат мне понравился, насыщенный, с тонами шоколада и табака) Вкус проще и скучнее, какой-то невнятный, водянистый. И долго приходится ждать, когда крупинки кофе осядут, пить невозможно. Будет настроение, попробую его сварить. Ради эксперимента. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 28 апреля, 2017 По поводу вкуса наши мнения совпали. Ждем-с еще отзывы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sogdiana 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 августа, 2017 Такой кофе мне очень нравится. заваривается довольно легко в чашке, если имеется таковая. Имеет очень насыщенный вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamilliana 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 ноября, 2019 Купила такой себе на работу. Только сейчас упаковка у них другая.( вставить фото новой пачки). Кофе крепкий, немного пикантный. Средняя обжарка и средний помол. Тут жаловались, что надо ждать, когда он осядет на дно чашки. Но я делаю так- утром встаю и сразу завариваю кофе, потом занимаюсь своими делами. Кофе за это время немного остывает и крупинки оседают. Потом можно спокойно пить этот чудесный напиток. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Kamilliana сказал: Только сейчас упаковка у них другая.( вставить фото новой пачки). Какие же тупые спамеры сейчас) Даже не могут прочесть текст, который заказчик присылает) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 407 Жалоба #7 Опубликовано 21 ноября, 2019 Текст то как раз прочли, но потом не отредактировали, но тупости от этого не убавилось... или не прибавилось ума... не пойму, как правильно выразить мысль... или то что в голову первое пришло... что-то тоже туплю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliksandra 0 Жалоба #8 Опубликовано 21 ноября, 2019 22 часа назад, Majente сказал: Какие же тупые спамеры сейчас) Даже не могут прочесть текст, который заказчик присылает) То что спамер спалилися- это понятно... а вот откуда ВЫ знаете, какие тексты заказчики присылают? :-) Наверно сами тоже так подрабатываете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты