Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Sandriliona

Стульчик для кормления Sweet Baby Luxor Multicolor

В теме 2 сообщения

Только неделю назад купила стульчик для кормления, и уже не могу нарадоваться! Прекрасный помощник. С ним вообще никакие другие девайсы не нужны. Стульчик можно даже покачать, как качельку ( там есть специальный механизм). Моя Принцесса с удовольствием проводит в нем время. Даже спит иногда днем. Я просто опускаю спинку стула в лежачее положение, а если просыпаться начинает, прикачиваю с помощью того же механизма. Кроме того, сиденье сделано не из клеенки, как большинство других, а из эко кожи. Этот материал мягче, а состветственно есть надежда, что сиденье не потрескается. А чтоб ребенку было не жарко сидеть, в стульчике есть специальный мягусенький вкладыш. Но это еще не все, что меня порадовало. В нем можно легко отрегулировать высоту и положение подноса, и есть колесики, поэтому, когда дочь подрастет, можно будет придвигать стульчик к общему столу. В общем на данный момент, я в полном восторге. Хотя может это эйфория от покупки еще не прошла!

post-7583-0-57615700-1453924641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а через два года не будете знать, куда его можно деть. У меня сестра тоже покупала подобный, потом меня просила его забрать себе, ибо он ей мешает. Я ей сразу говорил, что вещь пусть на время удобная, но не прям уж так необходимая. Мы поступили более прагматично. Купили растущий стульчик Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/, а уж к нему присоединяющийся столик. Вот  так полтора года кормили, но потом этот стульчик мы уже придвигали к столу. Потому уже и уроки на нём ребёнок будет делать. такой стул всегда будет в использовании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама