Liber10 0 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2016 анекдоты))) В метро на конечной проверяющий полицейский заходит в вагон и видит, какой-то мужик закемарил и книжка на полу валяется. Поднял книжку, читает на обложке "Ландау. Теория поля", кричит: - Э! Агроном! Вставай, конечная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liber10 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2016 Полицейский остановил машину, нарушившую правила. - С вас штраф, - строго говорит полицейский, - вы нарушили. - Сынок, но ведь я же твоя мать, а ты штраф... - Ты должна гордиться тем, что твой сын честно выполняет свой долг, мама! Иван Грозный убил сына. Пётр Первый убил сына. Тарас Бульба убил сына. И только при советской власти Павлик Морозов отомстил за всех! Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: — Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. — Здорово! — обрадовался он. — Теперь у меня их будет два. — Почему два? — удивилась бабушка. — А второй я нашел у тебя под кроватью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarma 0 Жалоба #3 Опубликовано 31 января, 2016 За столом: - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - И что же он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Себя, любимая! - Действительно, год обезьяны же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina098 4 Жалоба #4 Опубликовано 7 февраля, 2016 анекдоты))) В метро на конечной проверяющий полицейский заходит в вагон и видит, какой-то мужик закемарил и книжка на полу валяется. Поднял книжку, читает на обложке "Ландау. Теория поля", кричит: - Э! Агроном! Вставай, конечная! Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем румяна и пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет лица - Какие шансы что это сработает? - Ну это не является абсолютно невозможным. У нас дома 4 одиноких женщины и 2 кошки. И когда на пол падает нож, мы не беремся стучать им трижды по полу. Мы начинаем наводить порядок и втайне надеемся на счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokky77 3 Жалоба #5 Опубликовано 22 февраля, 2016 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zara91 1 Жалоба #6 Опубликовано 9 мая, 2016 Говорят, что Сталин запретил называть послевоенный автомобиль "Родина". И все чиновники поняли, что Родину продавать нельзя. А "Победой" - разрешил. И теперь чиновники уверены, что Победой можно торговать. Зашёл сегодня в ближайшую кондитерскую за чем-нибудь сладеньким к чаю. Передо мной в очереди оказалось всего две женщины, одна помоложе, другая постарше. Думал быстро очередь пройдёт, но пришлось минут сорок простоять. Выяснилось, что это невеста с мамой пришли свадебные шишки заказывать. Никак не могли определиться с цветом лент, которыми пакеты с шишками перевязываются. Не удержался, на сороковой минуте ляпнул: "Это только в первый раз тяжело выбирать, в следующий раз всё проще будет". Улыбнулась только продавщица. Вчера у нас в доме вырубили свет, мой ноут автоматически начал работать от батареи. Сижу "клацаю по клаве". Заходит соседка-студентка, просит посмотреть, у нее чего-то комп не включается. Хотел сказать ей, чтобы не тупила. А потом подумал: "А почему не пойти? Давно ведь собирался." Ну и пошёл, а тут и свет дали. Комп сразу починил, в общем, было всё путём... Почему-то регулярно получаю контекстную рекламу: "Эксклюзивные золотые украшения с бриллиантами, сапфирами, рубинами", "Доставка чёрной икры осетра, белуги, севрюги в любое время суток!", "Маска для волос из чёрной икры" и т.д. Может быть, они знают о моём состоянии что-то такое, чего я сам не знаю? Не улыбайтесь сотрудникам таможни. Это может их насторожить. Да и не заслужили они. 1 mamaligadoc отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клаус 1 Жалоба #7 Опубликовано 24 сентября, 2016 да интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila 2 Жалоба #8 Опубликовано 29 октября, 2016 Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: — Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и cекcапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом — чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! — Нет проблем, дорогая. В понедельник выйти на работу сможешь? anekdotov.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #9 Опубликовано 30 сентября, 2017 Весело Про жену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #10 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 29.10.2016 в 04:16, Ludmila сказал: Ревнивая жена мужу, ищущему себе на работу секретаршу: — Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и cекcапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом — чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! — Нет проблем, дорогая. В понедельник выйти на работу сможешь? anekdotov.net Прикольный анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sallivan 0 Жалоба #11 Опубликовано 26 июля, 2021 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты