Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Kiss14

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony"

5 сообщений в этой теме

Тут уже есть тема про киндер-сюрприз. Только думаю это яйцо "достойно" отдельного упоминания.

Я правда не уверена насчет точного названия, вроде есть и немного другая такая же серия. Но сейчас прочитаете и все поймете...

post-2764-0-23084700-1451403032_thumb.jpg

Киндер как киндер. А еще и с пони. Моя дочка их обожает и потому я ей их купила для поднятия боевого духа :ok:

Я ж думала там наверняка офигенная фигурка, как это раньше было у киндеров...А там

post-2764-0-30173300-1451403097.jpg

Вот это странное кольцо!!! Куда оно ей в три года, велико еще. Да и это скучно, мы хотим лошадок, тем более на обертке нарисованы именно они, а не колечки. Хожу теперь и чуть не плюю в киндеры, после купили еще яйца от этой фирмы, там тоже странные игрушки, я даже не знаю КТО ЭТО....

Почему киндеры стали такими плохими, больше не куплю. Лучше уж яйцо чупа-чупс, которое шоколадное.

Отмечу, что шоколадная часть в киндере по прежнему отличная.

Зякия и Majente понравилось это

Поделиться сообщением

Меня вообще бесят эти киндеры,ничего особенного,у меня внучка не любит шоколад,ей интересно ,что внутри,а там,как вы говорите,не пойми,что.Настали времена,нечем ребенка обрадовать,раньше коробочку Монпансье купят,и коробка красивая была в радость.

Majente и Kiss14 понравилось это

Поделиться сообщением

Сама люблю шоколадные яйца, и вкусно, и интрига, что там попадется (потом можно соседским детям отдать или родственникам), коллекцию поп-пикси собирала с энтузиазмом ;) Но сейчас уже цена стала совсем неадекватная, а большинство сюрпризов не хотят забирать даже дети, потому что неинтересно... хотя, всякие летающие-вертящиеся штуки очень нравятся котам, удивляются и носятся за ними) Сейчас наши начали делать шоколадные яйца, по-моему, у "Русской тройки" внутри разноцветные пони, но шоколад не идет ни в какое сравнение с "Киндером". Вот, и подумаешь, что лучше покупать...

Kiss14 понравилось это

Поделиться сообщением

аналогично, уже даже не расстраиваю ребенка, да и самой обидно,покупаешь дорогущее яйцо, а в итоге получаешь китайскую ненужную хр..нь, которую потом выкинешь. проще искать эти фигурки поняшек где-то в магазинах.

Поделиться сообщением

В детстве обожал эти киндеры, ведь был реально уникальным продуктов в наше время. Вкусняшка еще и с игрушкой внутри. Сейчас не беру даже детям, так как прежнюю "фишку" они уже потеряли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама