Olena

Молокоотсос электрический Ardo Calypso (Швейцария)

10 сообщений в этой теме

Молокоотсос понадобился уже в роддоме, грудь стала колом, поднялась температура. Малышка грудь брала, а рассосать у нее не получалось, и это очень расстраивало. Врач посоветовал приобрести молокоотсос и именно электрический. У них в роддоме были Ardo Calуpso, его и купила.

post-3700-0-47224000-1446554937_thumb.jpg

Я даже представить не могла, что мои мучения так быстро закончатся. Он настолько мягко, нежно и хорошо разработал грудь, болезненных  ощущений при этом почти не испытала.

Пользоваться удобно, сцеживает быстро и эффективно. Для меня это было чудо. Весть процесс сцеживания проходит автоматически, и мне не приходилось применять ни каких усилий, только выбирать наиболее комфортную программу.  Несмотря на большое количество режимов, он  весьма прост в обращении. Очень понравился дисплей – приятная подсветка, крупные значки, легко использовать в темном помещении. Что не маловажно, это настолько тихий молокоотсос, даже сказала бы бесшумный,  спокойно сцеживалась в комнате со спящей малышкой.

Быстро и легко разбирается, легко мыть и стерилизовать.

post-3700-0-70133300-1446554955_thumb.jpg

Порадовала гарантия, до 400 часов работы  даже имеется индикатор, показывающий срок использования.

post-3700-0-44574200-1446555005_thumb.jpg

Так же есть возможность приобрести и установить комплект для второй груди, думаю, тогда время сцеживания сократится в разы.

post-3700-0-35831100-1446555020_thumb.jpg

Теперь всем советую только Ardo Calуpso, благодаря ему у меня не было ни проблем с кормлением, ни проблем с грудью, спасибо производителю за качественный  и нужный товар!

Поделиться сообщением

И что, реально бесшумно работает?

По сравнению с остальными - его не слышно, когда он работает, посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=Ia6m6zfGSCc

Здесь сравнивают электрические молокоотсосы по уровню шума, среди них и ардо есть (первый).

Поделиться сообщением

Еще знаю, что такие молокоотсосы  Ardo в прокат дают. У нас точно такая услуга есть.

А где в прокат такой молокоотсос можно взять?

Поделиться сообщением

А где в прокат такой молокоотсос можно взять?

Подружка в первом детском магазине брала, а где еще дают не знаю.

Поделиться сообщением

Купил точно такой молокоотсос для жены с целью профилактики мастита.

Правильно. Лучше предупредить мастит, чем лечить. Согласна.

Поделиться сообщением

Молокоотсос Ардо очень понравился, помог мне расцедить грудь, и наладить ГВ. Наверное, только у этого молокоотсоса столько режимов для сцеживания.

Поделиться сообщением

Это мой любимый молокоотсос! В свое время очень выручил меня,помог расцедить грудь и сохранить ГВ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама