Перейти к содержанию
Majente

Масло сладко-сливочное традиционное "Золотой резерв" 82,5% - ООО "Тульчинка.RU"

    Рекомендуемые сообщения

    Вот такое масло попалось в магазине. Звучит красиво - "Золотой резерв", и упаковка очень презентабельная, черно-золотая картонная коробка, в коробке золотая фольга. Жирность 82,5%, в составе исключительно пастеризованные сливки. На вид, вроде бы, внезапно приличный продукт, даже не верится. Цена чуть меньше 100 рублей за 180 граммов.

    post-3961-0-45416900-1445052960_thumb.jpg

    post-3961-0-30183600-1445053009_thumb.jpg

    А качество на самом деле хорошее. Масло умеренно мягкое, не застывает комом и не превращается в кашу. Нежное, сливочное, жирное. Не назову себя великим специалистом по маслу, но мне оно понравилось. Хорошо бутербродик с утра сделать :ok: А сверху икры, хотя бы минтая)

    post-3961-0-07754800-1445053025_thumb.jpg

    Правда, отзывы в Сети какие-то неожиданно противоречивые. Кто хвалит, кто маргарином обзывает. Вот, думаю, может, масло на разных заводах делают, и на каком-то качество на самом деле хромает?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Ничего себе, первый раз вижу такое оформление упаковки из-под сливочного масла, как будто это не масло, а шоколад или какие-то духи. Люблю тёмные цвета, а от сочетания черного с золотым вообще тащусь. Да, я из тех людей, которых может красивая упаковка заставить купить какой-либо продукт.

    Скажу честно, что такого масла не видел и не пробовал, но это и понятно, ведь я крайне редко покупаю сливочное масло: каши не ем, куда обычно добавляют этот продукт, бутерброды тоже как-то не особо жалую. Но если увижу "Золотой резерв", то обязательно куплю попробовать, а упаковку себе на память оставлю.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    По цвету - вполне сливочное.  

    На вкус хорошее масло определяется довольно легко:

     

    1. пробуем кусочек в чистом виде, без всего, без бутерброда.

    2. перед этим надо обязательно съесть заранее хорошее масло, а лучше сливки. :jump:

     

    Кстати, сепараторы сейчас продаются, стоят не очень дорого, издалека очень похожи на самогонные аппараты...

    Изменено пользователем Shoper68

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×