Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Одна из первых вещиц в моей коллекции аксессуаров для кухни из нержавейки, приобретена лет так 15 назад в Финляндии, где-то за 49 Финских марок или 10 евро, таких цен уже сейчас, конечно, нет. Heirol известная в тех краях фирма, продается повсеместно, по цене дешевле, чем Hackmann, а качеством отнюдь не хуже, поэтому пользуется популярностью. Как видно аппарат прекрасно сохранился и прослужит ещё долго, а имеющиеся потертости - это просто результат небрежного хранения, лежит в ящике с другим металлом, а надо бы вешать за ушко да на крючок. Субъективная оценка 5 из 5.Изменено 13 октября, 2015 пользователем Shoper68 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витаев 0 Жалоба #2 Опубликовано 13 октября, 2015 у нас еще ,как по -старинке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olushka 1 Жалоба #3 Опубликовано 8 декабря, 2015 тоже пользовалась такой вещью! на 5 баллов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янка 26 Жалоба #4 Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, а чем эта импортная чеснокодавка лучше отечественных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, а чем эта импортная чеснокодавка лучше отечественных? Отечественная тоже имеется, сделана из алюминиевого сплава, чеснок вроде не содержит в составе агрессивных к алюминию веществ, но со временем прибор всё равно теряет вид, поэтому я для кухонных принадлежностей предпочитаю изделия из нержавеющей стали, а оно в продаже по большей части импортные у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina54 1 Жалоба #6 Опубликовано 18 февраля, 2017 Моя любимая вещь и орешки расколоть поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты