Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2015 Новые сухарики, не пробовала такие раньше. Вообще, "Воронцовские" покупала всего пару раз, как-то они мне не очень... А тут "Ветчина и сыр", интересно. Упаковка прикольная, цена невысокая, погрызть чего-нибудь хочется. Напоминают по внешнему виду и консистенции более раскрученного собрата "3 корочки". Грызть нужно с такой же настойчивостью, не легкие, не рассыпчатые. Специями обработаны довольно хорошо и равномерно, без избытка, сам ароматизатор - как ни странно, не противный. Но какой едкий, это просто караул. Несколько раз помыла руки с мылом, все равно, пальцы все еще пахнут специями В составе, конечно, ничего натурального искать не следует, обычные среднестатистические сухари. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 15 октября, 2015 Ой, люблю всякую вредную еду, если можно это назвать едой, конечно. В частности, за такими вот сухариками нередко моя рука тянется в магазинах, ничего с собой поделать не могу. Что касается конкретно «Воронцовских» со вкусом ветчины и сыра, то пробовал сей деликатес всего один раз, поскольку я и раньше не особо жаловал «Воронцовские», мне больше по вкусу всегда были «Кириешки» или «ХрусТим». Но каждый в отдельности сухарик «Воронцовских» по объёму больше (не уверен, что для всех это будет приоритетом, но тем не менее). Согласен с автором, что сухарики сами по себе достаточно жесткие, поэтому если зубов нет, то лучше не надо...Я, например, люблю чтобы сильно напрягаться не приходилось во время кусания сухариков. Вкус такой более-менее, но не скажу, что особо порадовал. Ничем не лучше, чем сухарики с подобным вкусом других торговых марок. Оценивая по 10-бальной системе, если позволите, поставлю пятёрочку, наверное, никак не больше. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 16 октября, 2015 @Mayhem., наконец-то вы к нам вернулись, сто лет не было видно! У меня вот руки тоже тянутся к сухарикам и чипсам, не так часто, но бывает - надо заморить червячка, или собираешься посидеть с друзьями, хочется похрустеть. Стараюсь покупать с наименее вредным составом, но натуральность сейчас высоко ценится, и зачастую просто жаба душит отдавать 100-130 рублей за пакет чипсов Если оценивать "Воронцовские сухарики" по 10-балльной шкале, я бы им поставла 6,5 наверно. Из-за вкуса, жесткости и ядреной химии. Те же "ХрусTeam" мне нравятся гораздо больше. А вообще, недавно открыла для себя сухарики "Фишка" с чесноком, состав внезапно хороший, без химии, цена адекватная, и вкус очень даже неплохой. В маленьких пачках показались лучше, чем в больших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты