Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Печенье "Эклер Сливки" - ИП Айвазян
Автор Majente, 02.10.2015 12:26
Сообщений в теме: 6
#1Отправлено 02.10.2015 12:26
Давно не покупала эклеры, сейчас они странные какие-то, большей своей частью... А вот попались в магазине эклеры на подложке, по супер-цене - 38 рублей за 4 штуки. На фотографии одного уже не хватает)
По поводу состава история умалчивает, естественно. Я сначала думала, что от эклера одно тесто, а начинку придется в микроскоп разглядывать - поэтому, легкие, следовательно, и дешевые. Но нет, начинки очень много, под завязку. Крем приятный, не жирный, слегка сладковатый, с ванильным оттенком. Но на взбитые сливки что-то не похож, скорее, на взбитое пальмовое масло) Тесто не очень, жестковатое, картонное, но, в общем-то, вполне обыкновенное для современных эклеров. В целом, неплохой вариант для чаепития по привлекательной цене, но особых эмоций не вызывает. У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #2Отправлено 02.10.2015 22:53 Я думал, что эклер - это пирожное, за таковое их иногда и покупаю, правда не этого производителя, а это оказывается печенье. (???) "Век живи, век учись". "Зри в корень - голосуй рублём..." #3Отправлено 03.10.2015 11:07
А вы не обращали внимания, сейчас на очень многих пирожных, знакомых с детства, пишут именно "печенье". Я думаю, это связано с обходом каких-то стандартов, что нельзя делать с пирожными, можно делать с печеньем То есть, можно более безответственно подходить к рецептуре. А там, кто знает.
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #4Отправлено 03.10.2015 15:59 Наверняка, есть такая предпринимательская жилка - она же покоя никак не дает... "Зри в корень - голосуй рублём..." #5Отправлено 06.03.2016 06:50
Дополнение. Внезапно, купили эклеры от Айвазяна с другой начинкой, в них добавлено сгущеное молоко: крем больше похож на это самое вареное сгущеное молоко по цвету, и во вкусе присутствует этот оттенок. Не сгущенка-сгущенка, но дает интересный аромат и вкус, при этом, без приторной сладости. Консистенция осталась такой же плотной, легкой, и начинки так же много, но есть гораздо приятнее И благодаря такой вкусной начинке уже не обращаешь внимание на некоторое несовершенства теста.
Вот такие эклеры я готова покупать регулярно. В следующий раз обязательно сфотографирую и покажу в разрезе, в этот раз что-то не подготовилась У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #6Отправлено 18.03.2016 22:20
Вот они, эти вкусняшки. Называются "Сливки-сгущенка", я сразу как-то не обратила внимания, да и внешне обе разновидности одинаковые, и лежат в магазине все вместе. Но эти гораздо лучше. Даже на вид, в разрезе, выглядят приятнее и вкуснее.
Если кто увидит, рекомендую попробовать. Вроде, и ничего такого особенного, но какая-то фишка есть. Одни из немногих пирожных в последнее время, которые реально понравились, а не просто были засчитаны съедобными. К сожалению, в округе попадаются только в одном, частном магазине. Мне удалось пробить Айвазяна А.А. через Интернет, кстати, оказалось, что это кондитерская фабрика "Комлево", зарегистрированная в Калужской области. Состав эклеров на оф.сайте указан: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар, меланж, продукт сливочный, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Варенка» (сухое обезжиренное молоко, вода, сахар, растительное масло, загуститель «Агар»), ваниль. Не так хорошо, есть некоторые вопросы по поводу сливочного продукта и растительного масла, но и не так плохо У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |