Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Сто лет не покупала сухарики "Три корочки", а вот увидела с томатом и зеленью, и что-то захотелось. Состав - все такой же страшный, упаковка вроде тоже не изменилась. Внутри видим ломтики черного хлеба, густо обсыпанные красно-оранжевой приправой с ошметками зелени. В теории, сухари должны быть наструганы соломкой, на практике, добрая треть пачки - это какие-то лопатовидные куски. Довольно жесткие, кстати, хотя "Три корочки" и так не рассыпчатые. На вкус все вполне нормально, солено, сладковато, остро, "голых" сухариков не замечено, все в опсыпке. Но с нарезкой на производстве точно что-то не то. Про состав молчу...)Изменено 16 марта, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Прошло два года... Выбирала сухарики на стенле, и так получилось, что старые добрые "3 корочки" не узнала. Они теперь "3 корочки непобедимые" Во самомнение у кого-то. Но дело даже не в названии, сам дизайн изменился до неузнаваемости. Я смотрела, смотрела, они или не они... А вкус, мне кажется, стал приятнее, мягче. Меньше остроты, меньше концентрации, рот не горит, если есть быстро. И улучшилось качество хлеба. Сами сухарики выглядят более или менее аппетитно, не жёсткие, в меру рассыпчатые, хорошо жуются, порезаны такой крупной, удобной соломкой. Только все разные, почему-то. Ну, я по-прежнему считаю, что самые вкусные сейчас у нас "ХрусTeam"...)Изменено 16 марта, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #3 Опубликовано 13 января, 2021 "Три корочки" - ветеран. Думаю, многие пробовали. Они есть с разными вкусами. Когда они только появились, я их чуть ли не каждый день покупала, но попробовав с томатом и зеленью, мне не очень понравились. Для разнообразия попробовать можно. На любителя. Например, моей соседке нравятся. Она их добавляет в супчики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты