Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Детская кухонная плита Hotpoint Casdon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Яна960

Яна960
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.09.2015 10:46

Купила дочери плиту. Вещь массивная, и не скажешь, что простая игрушка. Действительно чудо-плита, как настоящая. И почему в наше детство таких не было? Продумано, конечно, классно. Невольно даже за такой игрушечной плитой почувствуешь себя поваром, по себе и всем знакомым знаю. Нас взрослых такая плита тоже притягивает. Играть с детьми даже веселее стало как то. Дочь теперь от нее не отходит, вечно играет в "домик", варит кушать и кормит всех игрушек.

Но есть и обратная сторона: потребовала у меня целый ассортимент такой игрушечной мебели. Насколько знаю, сейчас популярны швейные машинки детские. Вот прошу совета: стоит покупать? Они точно полностью безопасны? Немного не в тему, но уж очень волнует вопрос по поводу этих машинок. Пугают они меня как-то. Но если отталкиваться от плиты, все надежно.

Прикрепленные изображения

• casdon_477.jpg - Размер 59.18К, Загружен: 17

Сообщение отредактировал Majente: 25.01.2016 02:55

#2 Эвелина27

Эвелина27
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 28.09.2015 12:34

Я в наших магазинах таких игрушек раньше не замечала, наверно, просто мимо проходила, надо будет присмотреться. Спасибо вам Яна за наводку. Это же просто замечательно, если ребенок, а особенно девочка, с детства уже знает что такое плита, швейная машина, еще наверно, есть стиралка и другая техника)) Обязательно купим для своей доченьки такие игрушки. И я, думаю, в швейной машине ничего такого опасного нет, наверняка, создатели игрушки позаботились о безопасности ребенка. А вам, родителям , если заметили, что игрушка может как то навредить малышке, нужно сделать на этом акцент и объяснить доченьке, что вот сюда пальчики не надо совать и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама