Xtrance 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Кто пользовался сигналами этого сайта? Хотелось бы услышать реальные отзывы. Стоит ли с ними сотрудничать. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zitasia 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 июня, 2016 Работаю на бинарный опционах более года, этим сервисом сигналов пользуюсь второй месяц и за это время поняла что без данного сервиса сигналов зарабатываешь на много меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanow 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 июня, 2016 Думал, что обман, но рискнул и попробовал эти сигналы. Они реально работают! Я в этом деле не новичек и многое повидал, но чтобы так точно угадывать прогноз, особенно по валютным парам, это просто невероятно! Теперь сотрудничаю с Option-Signal постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 июня, 2016 Вчера купила 1 день, попробовать. Не давали сигналы по тех причинам до 16:00, потом дали, так, что не успела среагировать, штук 15 за 3 минуты. В принципе если депозит достаточно большой (от 100 и более), то по максимуму можно заработать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина1234 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 июня, 2016 Доброго времени суток, Я воспользовалась этим сайтом в целом осталась довольна, сначала не верилось в точность, но точность поражает. Совподения 100%. всем советую сайт. я очень остаась довольна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martwe 0 Жалоба #6 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну я пользуюсь недавно данным сервисом, но все же хочу сказать, что заработок составляет больше, чем на подобных сайтах сигналов для бинарных опционов. Пока довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев11 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 июля, 2016 Могу только от себя написать, что это проверенный метод заработка на бинарных опционов, но если в этом не понимать нечего хорошего не будет, для начала почитай статьи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_F 0 Жалоба #8 Опубликовано 7 июля, 2016 Я пока что довольна(работаю с ними месяц). Очень удобно,что статиска ведется в реальном времени. Результаты меня радуют. Да и цены демократичные. Думаю, что на данный момент для заработка на рыке бинарных опционов они лучшие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezru4kin 0 Жалоба #9 Опубликовано 7 июля, 2016 я только недавно работаю с ними. пока доволен, вопросов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-lt1 0 Жалоба #10 Опубликовано 25 марта, 2017 Ребят, продам аккаунт от Option-Signal (Сигналы для Бинарных Опционов). На аккаунт есть Вип на 6 дней, 11 часов, продаю в связи с нехваткой времени для БО и для выжидания сигналов. Если Выставлять силу сигналов 45% можно закрывать стабильно в + и доходить не дальше чем до 3 ступени, но для этого надо времени. Скриншоты торговли за 24.03.17 приложу. Кто не верит в их правдоподобность, пишите в Лс я Вам докажу, как Вы захотите, мой Вк: vk.com/vitaliigorbov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты