Dushechka 8 Жалоба #1 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Задумываюсь о приобретении посуды фирмы Бауэр. Побывала недавно на презентации у нас в Москве с подругой, очень все понравилось. Здорово и посуду презентовали ребята с компании и угощали тем, что приготовили. В общем, хочу посуду. Но еще хотела бы услышать о ней реальные отзывы тех, кто пользовался. Как вам, нравится? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Majente 1 Larina отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larina 10 Жалоба #2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я еще пару месяцев назад в фирме Bauer купила сотейник. Сразу не стала брать комплект, решила взять на пробу только один предмет взять. И вы знаете, не пожалела. Вещь отличная, еда в нем вкусная получается и готовится быстро. Теперь вот деньги коплю на набор Стандарт А, решилась все таки все старые сковородки и кастрюли сменить. Кроме того я перешла на правильное питание, а посуда Бауэр как раз подходит для приготовления полезной пищи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, а кто-то еще в фирме Бауэр что-нибудь покупал? Я к ним на сайт заглянула, смотрю можно на презентацию к ним записаться. Вот думаю оставить данные или нет. Очень бы хотелось посмотреть на сауну в действии, которую они тоже продают. Заинтересовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu 2 Жалоба #4 Опубликовано 15 сентября, 2015 а вы чего боитесь, запишитесь и узнаете. Я вообще свои контакты оставляла на сайте компании Bauer, сама в Краснодаре живу, мне перезвонили, когда у нас презентация проходила. Мне все очень понравилось. Есть ощущение, что все это из ряда фантастики…слишком чудесные качества у продукции. Обходительные ребята у нихработают и девушки милые. Кстати я после презентации тоже счастливой обладательницей набора их посуды стала. Взяла МИНИ, как раз все что нужно для одного человека в него входит. Классный набор, что тут скажешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #5 Опубликовано 29 октября, 2015 Lilu, спасибо за совет! Нашла сайт компании Bauer, записалась. Я из Питера, мне уже позвонили, тоже пригласили на презентацию. Через неделю пойду, потом обязательно поделюсь впечатлениями. Очень интересно все-таки на мини сауну посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #6 Опубликовано 2 ноября, 2015 @ВЕРОНИЧКА78,у меня уже полгода саунарий фирмы Bauer дома стоит. Знаете как удобно? Нормальную баню или сауну сейчас днем с огнем не сыщешь, тем более у нас в Москве. Родственников в деревнях нет, ездить в сауну, сами понимаете, дороговато, так что сауна Бауэр спасает! Мне очень нравится. Хоть и недешево она стоит, зато плюсов куча. И болеть меньше стала, и кожа более упругая у меня теперь. В общем, эффект от сауны такой, какой и должен быть. Я довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты