Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 11 августа, 2015 Наверняка многие пробовали чипсы "Русская картошка", они необычные, пухленькие, поэтому сразу запоминаются. Одна моя знакомая их ласково называет картофельными очистками - говорит, одни из самых худших, которые доводилось пробовать Я их сама тоже не покупаю, в общем-то, но есть такое создание - бабушка, и она иногда балует гостинцами)) Вот, мне перепали чипсы со вкусом сметаны и укропа. В принципе, я не могу сказать, что они невкусные, но очень уж своеобразные. Хрустящие, не жесткие, а если подержать целую чипсину во рту, она как будто тает на языке, это очень любопытное ощущение. По моим ощущениям, кстати, очень много масла - 30 граммов жира на 100 граммов чипсов - и вот это уже действительно не очень... Состав - стандартно страшный. Если точнее: картофель, масло растительное (соевое) рафинированное дезодорированное, комплексная пищевая добавка "Сметана и укроп" (соль, луковый порошок, мальтодекстрин, цельное сухое молоко, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, обезжиренное молоко, декстроза, зелень в т.ч. укроп, сметана (порошок), сыр (порошок), гидрогенизированное рапсовое масло, ароматизаторы, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный, краситель: экстракт паприки, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат кальция, крупа пшеничная. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 18 октября, 2015 Если бы сейчас не наткнулся на этот отзыв, то наверняка не вспомнил о чипсах "Русская картошка". Не знаю почему, но в магазинах я их не вижу: или слепой стал, а может, правда, чипсы данной марки уже не особо котируются. Действительно, они очень необычные как во виду, так и по вкусу. Могу сказать, что когда я их ел, а это было лет пять-шесть назад, то достаточно понравились. Неплохой такой кисловатый запах и вкус приятный. Конечно, не был прям влюблён в них, но уважал. Кстати, насколько я помню, только со вкусом сметаны и укропа пробовал, и что-то мне подсказывает, что других вкусов нет, хотя, скорее всего, ошибаюсь. Потом как-то забыл про них. Кстати, сейчас бы попробовал снова с удовольствием. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 18 октября, 2015 У нас продаются, не то чтобы повсеместно, но найти не пробоэлема, если надо. Но производство ООО "Русскарт" от меня не так недалеко, в Московской области, может быть, поэтому перебоев с поставками нет. Когда они только появились, конечно, это было что-то неожиданное, многие покупали попробовать. А сейчас уже и приелись, и конкуренция большая, хотя цена чипсов этих по-прежнему остается демократичной. Разновидность не одна, конечно, кроме "Сметаны и укропа" точно есть "Сметана и лук", "Чеснок", "Сыр", "Бекон", "Жареная курица", не соврать бы, "Красная икра", что ли... что-то деликатесно-морское... И чахнуть компания не собирается, недавно презентовали новый вкус "Копченые ребрышки", но видела пока только на картинке А так, специй везде умеренно, по рецепторам не бьют, и по настроению можно похрустеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты