doktor_jen 14 Жалоба #1 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Кто останавливался в гостинице Дом Ученых в Химках? Какие мнения, замечания? Ищу хороший отель в этом районе для бизнес-партнеров из Омска, там же хотим организовать переговоры? Мб есть другие отели хорошие рядом? Хочется чтобы был европейский уровень, вай-фай, хорошая еда и так далее. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkay 0 Жалоба #2 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Я хочу написать свой отзыв про отель Дом Ученых. Так вышло, что там останавливались совсем недавно. Были в хорошем смысле удивлены высотой сервиса. Часто бываем за границей, да и по России катаемся, есть с чем сравнивать. Как-то привыкли что в России все отели с налетом совка, а тут все очень чисто, опрятно, вежливый персонал, отличные номера. Да и с виду отель сам выглядит очень элегантно, даже не верится что это не Европа. Есть все услуги как в стандартных отелях – завтраки, уборка, такси и так далее. Могу порекомендовать.Изменено 27 июля, 2015 пользователем elkay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Мне тоже кажется что в этом районе вы лучше ничего не найдете во всяком случае за такие деньги. Были в доме ученых с мужем на выходных, понравилось что обстановка очень домашняя, есть где погулять вечером, площадка для шашлыков и тд. Мне кажется вашим партнерам должно понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina098 4 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2016 Скоро день рождения дочки, хотим вместе, с семьей, отдыхать за городом, нашли не дорогую, хотя отличную гостиницу (olimp-hotel,com), чистый воздух, парки, и все прочее далеко от городской суеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты