Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Что-то у нас пошла тема про сухарики, решила внести и свою лепту) Мне нравится "ХрусTeam", если покупать заведомо неполезное, то хотя бы такое, чтобы не сломать зубы. Они уже достаточно давно на прилавках, но беру не так часто, как во время учебы, сейчас необходимость в перекусах на бегу попросту отпала сама собой. Мне нравится, что сухарики легкие и рассыпчатые, их можно добавлять в разного рода салаты - только добавлять надо непосредственно перед подачей и съедать, если постоят, размокнут. А вкус интересный, специфический и узнаваемый. Лично я "ХрусTeam" узнаю даже без упаковки, если они высыпаны на "пивную тарелку", например. В качестве легкой закуски хорошо идут. Правда, есть существенный нюанс: как на мой взгляд, вкус вообще, категорически, ни разу не похож на что-то натуральное Вот у меня "Томат". Один из любимых вкусов, такой кисловатый, с чуть заметным сладеньким послевкусием... но это такая ядреная химия, что вообще непонятно, зачем я ее ем. Усилитель вкуса, черт. Добавок столько, что за ними даже не чувствуется вкус хлеба, если поешь этих сухариков, от тебя ими разит и через несколько часов, очень едкий ароматизатор. В общем, продукт на любителя. Днем, да при работе с людьми, употреблять точно не надо) А так, конечно, иногда побаловаться можно.Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) А вот еще одна разновидность сухариков - "Сметана". Эти мне не кажутся такими вкусными, как с томатом, они менее острые, более нежные, но вкус все же интересный, пикантный, и очень-очень узнаваемый. Хотя слово "Сметана" мне кажется некорректным, оно не совсем верно отображает действительность: в составе есть томатный порошок, сырный порошок, порошок чеснока... и хотя все в целом достаточно химозное, мало похожее на что-то натуральное, продукт мне кажется удачным. Сухарики маленькие, аккуратные, хрустящие, совсем не жесткие. Если нет с томатом, беру их. Бывает, что вот хочется именно ХрусTeam и все.Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2015 По моему вкусу, это самые лучшие сухарики из всех, что сейчас имеются в продаже. Познакомился с ними лет восемь назад примерно, и тогда они мне сразу полюбились, до сих пор иногда покупаю, если вспоминаю о них. Я помню, как покупал целую гору сухариков "ХрусТим", центнер Колы и просто фигачил это до отключки. Кстати, с помидорками даже нигде не видел, а жаль, потому как сдаётся мне, что вкус у них отменный. Буду спрашивать в магазинах, пока не найду - не узбагоюсь. А вот со сметаной - один из моих любимых вкусов "ХрусТим", хотя, скажу честно, мне нравятся все. Очень легко кусаются, красивой формы сухарики и вкус, конечно, очень даже очень: всегда любил острое и кислое, а тут сочетание. Когда только пачку открываешь и нюхаешь...просто улетаешь от этого запаха, настолько он ароматный. Готов нюхать вечность, короче. Обычно я ем сухарики с доширачкой острой, например, с говядиной, и получается очень здорово. Да, я, конечно, псих и скоро умру от этой химии (во время очередного поедания доширачки с сухариками красиво отойду, упав лицом в чашку), но, блин, нравится, ничего с собой поделать не могу/ Кто-то ест кашки, гречки, супчики, а я вот доширачку и сухариками. Также пробовал такие вкусы: кетчуп, курица, солёная рыбка, сыр. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2016 Что-то пошли в народ всякие чипсы-сухарики со вкусом мяса на гриле, вот, и ХрусTeam выпустили сухарики из темного хлеба "Телятина на гриле". Взяла ради интереса, заморить червячка. Вкус обыкновенной химической копчености-горелости Как у Lay's и не только. Я бы сказала, ароматизация стандартная, похоже по вкусу на другие подобные продукты. Но, без перегиба, специй и соли насыпано умеренно, чувствуется вкус хлеба. Ну и, конечно, сами сухарики, как положено, легкие, рассыпчатые, хрустящие. Это в них и привлекает, не надо ломать зубы. Но вот вкус у ХрусTeam, обычно, более индивидуальный, их трудно с чем-то перепутать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasia 8 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2017 Реклама с одним известным в нашей стране юмористом сделала свое дело, и я решила попробовать сухарики "Хрустим". Купила со вкусом сметаны просто на пробу. Мне понравились. Это дело, конечно, не очень полезное, но иногда покупаю, чего уж греха таить. У подруги салат коронный с фасолью и сухариками. Тоже обычно покупает "Хрустим", говорит, что эти сухарики ей больше всего нравятся в салате. Но по мне дак салат получается тяжеловат: консервированная фасоль, сухарики, колбаса копченая, можно еще положить разные ингредиенты на ваш вкус. Короче, берегитесь, талия и желудок. Я иногда люблю просто сухарики эти погрызть. И обсыпки в меру, и хлеб не сильно твердый, зубной эмали не страшно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anecka1 1 Жалоба #6 Опубликовано 26 июня, 2017 вкус детства - не иначе(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoN 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 ноября, 2017 А мне они показались ну очень жесткими, такие что и зубы сломать можно. Может старая пачка была, не знаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты