Лилия Р 6 Жалоба #1 Опубликовано 16 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин с хорошим выбором защитных чехлов для iphone. Мне для 6-го нужен водонепроницаемый, вес и-нет уже перерыла, не могу ничего подобрать… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola 9 Жалоба #2 Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин с хорошим выбором защитных чехлов для iphone. Мне для 6-го нужен водонепроницаемый, вес и-нет уже перерыла, не могу ничего подобрать… А на lifeproof-store.ru были? Если нет – очень рекомендую заглянуть. У них для разных моделей айфонов есть. Я себе там заказывал водонепроницаемый чехол LifeProof Realtree Fre. У меня, правда, iPhone 5s/5, для него покупал, ну для «шестых» тоже, по-моему, у них что-то видел. Вообще качество у них отличное. Мой iPhone в новом чехле уже и в горах испытание прошел, и на море ездил, никаких проблем! Единственный минус то, что чехольчик с камуфляжем, если где в лесу случайно iPhone уронишь, в такой маскировке не найдешь ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты