Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
- Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
- Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
- Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
- Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!
2 Голосов
Крем от опрелостей Sanosab baby
Сообщений в теме: 12
МаринаБар
-
- Пользователи
Женщина, 28 лет
Отзывов
6
|
Откликов
56 |
|
Отправлено 14.07.2015 23:33
Пользуюсь этим замечательным кремом под подгузник с рождения маленького и с большим успехом. А похвалить его отзывом решила только сейчас и вот почему. Не так давно моей двоюродной сестре сделали лапороскопическую операцию по удалению одного из органов. Начал сильно вредничать и доставлял ей много неприятностей. Не суть важно, что именно, дело в другом. После обработки швов салфетки крепили к телу лейкопластырем на целлюлозной основе. Написано на коробочке, что гипоаллергенный, но как бы не так. Вернулась из больницы с сыпью под ним и страшным зудом. Смазывала то одним, то другим, без особого толку. Вот я ей и предложила попробовать наш крем от опрелостей. С раздражениями, с потничкой и т.п. у детей sanosan борется эффективно и, что важно, достаточно быстро. С небольшими проблемами буквально за несколько часов справляется.
И ведь помог! Не за один день, конечно, у сестры все было сильно запущено на тот момент. Мазала им несколько раз в день, зуд стал проходить, сыпь уже на второй день стала менее агрессивной.
Немного о креме расскажу. Состав - оксид цинка, знакомый и, думаю, многими оцененный как отличное заживляющее пантенол и оливковое масло. Еще в креме есть аллантоин, он тоже заживляющий, и витамин Е. Крем густой и при этом нежный, на коже словно растворяется. Запах приятный, напоминает присыпкин аромат. Расходуется очень экономно. Ставлю ему пятерку с большим плюсом.
От упавшего на тебя счастья не спрячешься
Melissa
-
- Пользователи
Женщина
Отзывов
7
|
Откликов
25 |
|
Отправлено 05.08.2015 21:41
Мне нравится косметика саносан, тоже часто покупаю. И сама иногда пользуют. Крем на самом деле эффективный.
#3 Fifochka
Fifochka
- Пользователи
Женщина, 29 лет
Отзывов
19
|
Откликов
63 |
|
Отправлено 16.09.2015 22:00
У меня шампунь был этой фирмы, тоже радовал качеством
Nasha-Tasha
-
- Пользователи
Женщина
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 27.11.2015 12:13
хороший крем, пользовалась сама, смазывала при необходимости малышовскую попу))) У нас работал- как заявлено. Подсушивал и помогал избежать раздражения.
alekG
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 27.11.2015 12:16
Мне тоже нравится крем этой фирмы, до сих пор пользуюсь им.
#6 poligrax
poligrax
- Пользователи
Мужчина, 37 лет
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 10.12.2015 22:16
Очень хороший крем. У меня жена его постоянно использует для годовалой дочурки.
Натусик
-
- Пользователи
Женщина
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 09.02.2016 12:16
Лучше крохмала, ничего нет. Этот крем сов сем не помогает, только попка еще краснее стала.
Melissa
-
- Пользователи
Женщина
Отзывов
7
|
Откликов
25 |
|
Отправлено 09.02.2016 20:43
Странное утверждение, имхо. А вы, Натусик, не в курсе, что крахмал - это отличная среда для размножения бактерий? И на Саносан от опрелостей вы зря наговариваете, в нем компоненты, от действия которых попка еще краснее просто не может стать по определению. Если только у вас аллергия на определенные вещества, но это уже индивидуально и не саносан виноват. Вы не могли бы фото вашего крема показать? Просто интересно
poligrafix
-
- Пользователи
Мужчина, 35 лет
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 23.02.2016 15:54
У сына, после подгузников появилась опрелость на ягодицах, после применения данного крема все прошло.
ValuevaIrin
-
- Пользователи
Женщина, 32 года
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 11.09.2016 21:43
На самом деле такой эффективный крем? Я в поиске хорошей основы под подгузник, два уже отмела как не справившиеся с задачей. Пробник бы купила, надоело деньги на ветер выкидывать
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают
ЗояЯ
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 12.09.2016 17:43
Мы тоже несколько перепробовали, остановились на Sanosab baby, нам он вполне подошёл. Зато у сестры полугодовалый малыш, ему этот крем никак не помог.
МаринаБар
-
- Пользователи
Женщина, 28 лет
Отзывов
6
|
Откликов
56 |
|
Отправлено 12.09.2016 19:59
На самом деле такой эффективный крем? Я в поиске хорошей основы под подгузник, два уже отмела как не справившиеся с задачей. Пробник бы купила, надоело деньги на ветер выкидывать
Вы можете поискать пробник sanosan, видела его в продаже. Лично проверите крем в действии. Если он справился с раздражением у взрослого человека, наверное, не зря я о нем такого высокого мнения
МаринаБар
-
- Пользователи
Женщина, 28 лет
Отзывов
6
|
Откликов
56 |
|
Отправлено 12.09.2016 20:03
Мы тоже несколько перепробовали, остановились на Sanosab baby, нам он вполне подошёл. Зато у сестры полугодовалый малыш, ему этот крем никак не помог.
Крем называется sanosan baby, я ошиблась, когда писала. А исправить уже не могу, увы. Я не утверждаю, что крем идеально подходит всем без исключения. Хотя впервые от вас слышу, что не помог. Многие из знакомых пользуются саносаном и мнения наши на его счет полностью совпадают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|