Admin 19 Жалоба #1 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Неплохая икра. Вкусная. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 8 августа, 2014 Немного непонятно мне название производителя лососёвой икры,что указано выше,но судя по тому,что фигурирует город Охотск,то скорее всего речь идёт о лососёвой икре торговой марки "Охотское море".О нём и поговорим значит. Это довольно известный бренд и вполне приемлемый для потребления.Я это говорю,потому что пробовал различные марки красной лососёвой икры,как любитель данного продукта,в том числе и "Охотское море". Очень мне понравилась икорка,по моему мнению,хорошего качества,обладающая неплохими вкусовыми качествами и радующая размером икринок(достаточно крупные). Так же отмечу,что красная лососёвая икра "Охотское море" по цене совсем не дорогая,есть бренды раза в два дороже почти,но я бы не сказал,что качество у икры "Охотское море" хуже в два раза,нет.Как по мне,вполне нормальная такая икра,которая отлично идёт как с картошечкой,так и просто намазав ей на мяткий ломтик черного хлеба.Так же красная икра-отличная закуска под водочку. В общем,пробуем,ребята,отписываемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты