Окна Пронто 4 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Оконная компания ООО «Окна Пронто» создана в 2007 году. За эти годы работы мы установили около десяти тысяч окон и других светопрозрпачных конструкций, было обслужено несколько тысяч Клиентов, многие из которых обратились к нам по рекомендациям уже наших клиентов. Мы устанавливаем действительно качественные пластиковые окна и только с соблюдением технологий. И потому, окна, установленные нами - работают годами. В нашей компании создана служба по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, которая незамедлительно устранит любые нарушения в работе окон. Качественная продукция и профессиональные услуги ООО «Окна Пронто» предоставляет полный комплекс услуг по установке и обслуживанию оконных конструкций. У нас любой может заказать пластиковые окна ведущих европейских производителей, как для городской квартиры так и для и загородных коттеджей. Кроме того мы оказываем полный спектр услуг по: доставке окон; монтажу пластиковых окон; отделке оконных проемов; остеклению балконов и лоджий; отделке балконов и лоджий; вывозу мусора после монтажных и отделочных работ; гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Коллектив оконной компании ООО «Окна Пронто» – это прежде всего опыт и высокий профессионализм, и конечно искренняя доброжелательность. Специалисты компании готовы помочь с выбором окон в соответствии с потребностями и предпочтениями Клиента. Мы открыты к общению и любому взаимовыгодному сотрудничеству. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Окна Пронто 3 Макс1966, ZZOxana и Павел ! отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batyabest 4 Жалоба #2 Опубликовано 6 июля, 2015 Заказал себе установку окон в компании "Окна Пронто". Все сделали быстро и качественно. Претензий нет. 4 Елена Ширяева, Макс1966, Кирилл87 и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sota 2 Жалоба #3 Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите в каких городах есть данная компания? 1 Макс1966 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окна Пронто 4 Жалоба #4 Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите в каких городах есть данная компания? Здравствуйте. Офис оконной компании "Окна Пронто" расположен в г. Москва по адресу: г.Москва, м.Нагатинская, ул.Нагатинская, 1с14 офис 27, телефон: 8 (495) 518-07-72. 1 Геннадий Андреев отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 2 Жалоба #5 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Заказал тут себе установку пластиковых окон в свою трешку. Долго искал, остановился на этой компании, так как понравились цены. Окна привези как и обещали через 7 дней. По монтажу претензий вообще никаких! Все люкс!!! 2 Татьяна Д. и Елена Ширяева отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Альбертовна 3 Жалоба #6 Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо за установку пластиковой двери и окна компании "Пронто". сделали все качественно и не дорого 3 Данил, Елена Ширяева и Татьяна Д. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Д. 11 Жалоба #7 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность руководителям компании Окна Пронто. У Вас хороший и славный коллектив. Монтажники сделали свою работу на отлично, менеджер вежливо и доступно рассказала об ассортименте окон и посоветовала наиболее лучший вариант для меня по цене и по качеству. Перед заказом я обращалась во многое фирмы, но остановилась именно на этой, т.к. очень многое зависит от простого человеческого отношения. 11 Макс1966, Констансин Ефремович Садов, Альбина и 8 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Ширяева 9 Жалоба #8 Опубликовано 4 августа, 2015 Купила магазин, делала ремонт и встал вопрос о замене окон. Оконных компаний очень много. Долго не искала, обратилась по совету знакомой в компанию "Окна Пронто". Не пожалела! Цены не дорогие, персонал приветливый. Все устроило. Так что я теперь тоже РЕКОМЕНДУЮ!!! 9 Татьяна Д., Данил, Альбина и 6 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс1966 3 Жалоба #9 Опубликовано 6 августа, 2015 Выражаю благодарность коллективу оконной компании "Пронто" за остекление лоджии, утепление балкона и красивую внутреннюю отделку. :ok: ? 3 Лилия Михайловна, Татьяна Д. и Светлана Юрьевна отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил 5 Жалоба #10 Опубликовано 10 августа, 2015 В загородный дом себе заказал в компании окна пронто пластиковые окна, на днях их установили, все довольно прилично получилось. Выражаю благодарность этой фирме. 5 Светлана Юрьевна, Лилия Михайловна, Арина Комнова и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Михайловна 11 Жалоба #11 Опубликовано 12 августа, 2015 По отзывам много читала о компании Окна Пронто. Везде в основном одни положительные моменты, но отзывам я особо не доверяю, но все же заказала именно в этой фирме. установили в срок. мне действительно все очень понравилось, даже не нашла к чему придраться. поэтому сама решила написать отзыв о данной фирме. Всем рекомендую. Качество обслуживания и цены очень хорошие 11 Светлана Юрьевна, Светланка, Павел123 и 8 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл87 2 Жалоба #12 Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за поставленные окна. Доступные цены, качественная работа, небольшой минус-задержали с установкой, видимо заказов много, обещали 20 августа поставить, а поставили 22 августа. Будем рекомендовать знакомым эту фирму. 2 Констансин Ефремович Садов и Альбина отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афонин Сергей 8 Жалоба #13 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Компания Окна пронто - дстойная компания, Обратился в нее для того, что бы отремонтировать и исправить неправильно установленные окна ранее какой то фирмой-однодневкой. В то время погнался за дешевыми окнами, обещали поставить фирменные окна, а поставили, как оказалось окна из не понятно из чего. Монтажники компании Пронто заново все пропенили, заделали все шлы аккуратно, поставили в уровень, как надо одно окно, дополнительно у них заказал маскитые сетки. Мужчина подробно рассказал как ухаживать за окнами, а главное, дал гарантию на свои работы! Вот фирма то фирма!как говориться С Именем! Поэтому, прежде гнаться за акциями или дешевыми ценами, подумайте, что главное качество, а то как я - скупой платит дважды)))Изменено 28 августа, 2015 пользователем Афонин Сергей 8 Кичеева Юлия, Павлов А.К., Констансин Ефремович Садов и 5 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел123 6 Жалоба #14 Опубликовано 10 сентября, 2015 всем доброго вечера! Хочу поделиться отзывами по установке пластикового окна себе в квартиру. Заказывал установку в компании окна пронто. все вроде изначально устроило. Милый коллектив, цены как по городу. Но вот с доставкой задержали. обещали уже в понедельник поставить, а установили только спустя неделю. сначала у них не было готово, потом я не мог. при монтаже сделали мне компенсацию-подарили градусник, гребенку))) Работу сделали чисто и качественно. поэтому-хвалю данную компанию. 6 Павлов А.К., Арина Комнова, Констансин Ефремович Садов и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кичеева Юлия 7 Жалоба #15 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем здравствуйте! Делюсь отзывов! На днях поставили окно в комнату ребенку фирмы Окна Пронто. Главная просьба была-запенить все идеально, чтоб не дуло, но и конечно без изъян. Работы прошли довольно быстро, мусор убрал работник за собой. Пока на улице не так холодно вроде не заметила поддуваний. Но молодой человек заверил, что если проблемы возникнут, то могу смело к ним обращаться. Будем надеяться, что не пригодиться. А так в двух словах скажу, что работает фирма "Окна Пронто" хорошо, цены понравились, т.к. до этого обзванивала ни одно фирму, и профессионально, как мне кажется, выполнил установку работник-монтажник. Спасибо за окно! 7 Арина Комнова, Альбина, Светланка и 4 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светланка 4 Жалоба #16 Опубликовано 16 сентября, 2015 здравствуете, вчера поставили окна да дачу. Выражаю благодарность установщикам. ребята молодцы. все сделали качественно. Заказывайте в окна пронто, не пожалеете. 4 Геннадий Андреев, Арина Комнова, Светлана Юрьевна и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey19871202 2 Жалоба #17 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, действительно, соглашусь со всеми, кто поделился своим мнением о компании "Окна Пронто". Свою работу ребята знают, окна ставят быстро, аккуратно и без лишней нервотрепки. Мне все понравилось. Отдельное спасибо монтажнику Павлу за подробные консультации при установке окон. 2 Павлов А.К. и Арина Комнова отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий Андреев 2 Жалоба #18 Опубликовано 22 сентября, 2015 На свое производство заказывал установку окон больших размеров у предприятия по изготовлению и монтажу пластиковых окон " Окна Пронто". Сделали за рабочую неделю, всю грязь вытащили. Все понравилось. Спасибо работникам 2 Павлов А.К. и Арина Комнова отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина 3 Жалоба #19 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ура!!!Вчера наконец то установили мне окно в зал!!! Обещали еще в пятницу поставить (18.09), монтажники были занятны. Видимо все хотят к зиме побыстрей утеплиться))) Вчера 23.09 2 молодых человека всего лишь за 3 часы произвели установку. Честно скажу сделали хорошо! Придраться, как говориться, не к чему! 3 Светлана Юрьевна, Арина Комнова и Павлов А.К. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Констансин Ефремович Садов 2 Жалоба #20 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Выражаю благодарность фирме по пластиковым окнам, Пронто, а особенно Павлу! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Констансин Ефремович Садов 2 Павлов А.К. и Арина Комнова отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арина Комнова 1 Жалоба #21 Опубликовано 28 сентября, 2015 24 сентября бригада из двух монтажников от фирмы Окна пронто установили мне окно в квартиру из профиля КБЕ. очень все понравилось. Спасибо. договор №15\000365 1 Павлов А.К. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина Андреевна Русанова 1 Жалоба #22 Опубликовано 3 октября, 2015 На той недельки мне установили работники этой фирмы окно в комнату. все клева! Удачной работы Вам! 1 Павлов А.К. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов А.К. 1 Жалоба #23 Опубликовано 8 октября, 2015 Да, подтверждаю, что фирма работает на совесть, сами здесь заказывали остекление балкона и внутреннюю отделку. Остались всем довольны. Очень хорошо у них работает программа скидок, именно этим нас и привлекло заказать у них))) 1 Эльвира Эдуардовна отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Голубева 1 Жалоба #24 Опубликовано 11 октября, 2015 Компания Окна Пронто! Выражаем Вам огромную благодарность за работу ваших сотрудников! Менеджеры доброжелательные, установщики и замерщик мастера своего дела! Сделали в срок, как было прописано в договоре, цены так же, как были раньше оговорены, еще до подписания документов. (Нигде ничего не накручивают, как бывает во многих компаниях). Очень хорошие впечатления остались только о Вашей компании! Процветания Вам! 1 Эльвира Эдуардовна отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльвира Эдуардовна 1 Жалоба #25 Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо бригаде работников этой фирму, которые установили мне окно 11 октября 2015 года, профессионально и качественно все у них получилось! 1 Kalinin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты