Admin 19 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Paffy легкие паста-кремовые конфетки "топленая карамель" с начинкой из взбитого крема. Содержат не менее 30% сгущенного молока, карамелизированного длительным томлением. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 3 июля, 2014 Одна из немного марок производителей конфет,которая подошла к созданию своей конфетной продукции с новаторской оригинальностью.Для детей это особенно радостно. Посмотрите на эту приятную упаковку,в которых находятся конфеты.По-моему,очень приятная на вид,даже какая-то новогодняя что ли.Точно!Эту упаковочку можно повесить на новогоднюю ёлку в качестве игрушки. Ну и конечно сами конфеты...Я когда покупал,они были в форме мишек,а на вкус очень нежные."Топлёная карамель"-такое я никогда ещё не читал на упаковках какой-либо продукции,но на вкус оказалось очень даже ничего.К тому же,я с детства очень люблю сгущённое молоко,поэтому был рад,почувствовав его в конфетах.Люблю когда сочетания различные получаются так хорошо,как в данных конфетах "Nua Paffy". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты