100ять 46 Жалоба #1 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Давно хотел купить велосипед, ну что то цены меня совсем не устраивали, а тут коллега на работе порекомендовал интернет магазин Новаспорт. Цены меня конечно несомненно обрадовали, сделал заказ оплатил картой, тут же позвонил менеджер сказал когда будут осуществляться доставка. Привезли в пятницу в 17.20 я как раз пораньше с работы отпросился, так что время зря потрачено не было. Велосипед качественный, все детали рабочие, пришел в фирменной коробке, в полной комплектации и документы все были приложены. Магазином доволен, не разочаровал Изменено 18 марта, 2016 пользователем Majente 2 allissiya и Jeriusa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #2 Опубликовано 31 июля, 2015 Строго говоря, Новаспорт это не самый простой интернет-магазин оборудования и экипировки для спорта. С ним работает муж, потому и знаю :) его он привлек именно своей оптовой составляющей, то есть заказ от 80 тысяч рублей уже пересчитывается по совсем другой цене, естественно, более приемлемой. Когда муж в свое время курировал закупку инвентаря для дома отдыха, в котором работал, Новаспорт был для нас с ним настоящим открытием!! и он до сих пор с этим магазином плодотворно сотрудничает! 1 allissiya отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allissiya 9 Жалоба #3 Опубликовано 4 сентября, 2015 присоединяюсь к вышенаписанным отзывам. у меня небольшой магазинчик спортивного инвентаря, в начале лета закупилась в интернет магазине новаспорт велосипедами для всех возрастов и роликовыми коньками, самый ходовой товар. цены выгодные, оптом выходит очень даже недорого и товары качественные, у меня ни одного возврата от покупателя не было. к зиме у них также буду заказывать коньки, санки, лыжи... :110: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana2311 0 Жалоба #4 Опубликовано 18 марта, 2016 Я давно хотела себе домой тренажер. Ходить в спортзал нету времени, да и денег много нужно, а так купила - и занимайся когда хочешь, и сколько хочешь. Я не ожидала такого сервиса от простого и небольшого магазинчика. Осталась всем довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты