marishka_ya 57 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2015 Как только не пишут ниндзя - нинзя, ниньзя, нидзя . Но если ваш ребенок увлечен и мультиками про боевых спасателей, и игрушечными их фигурками, вы наверняка владеете искусством орфографии в этом слове)) У нас черепашек TMNT почти что коллекция. Фигурки сделаны на славу, не ломкие, все крутится, что должно крутиться, двигаться, но конечности не вылетают.Пластик яркий, комплектация идет с аксессуарами - мечами и прочими причиндалами, от которых у мальчишек захватывает дух. Покупали через интернет. Думаю,что любому ребенку понравятся эти герои, ведь это не просто человечки, а очеловеченные характерами и интеллектом милые черепашки, которые борются за мир и справедливость против зла. По крайней мере, гости, которые у нас бывают, с одинаковым интересом их рассматривают и играют ими, даже дочки моей подруги, не то что садиковские друзья-соседи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2015 ...так отзыв о чем? Свалили все в кучу. О мультфильме? Об игрушках? О конкретной фирме-производителе? Здесь вроде форум о товарах/услугах, а не о том, от чего тащатся чьи-то дети Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 57 Жалоба #3 Опубликовано 29 июня, 2015 По-моему, все понятно, что отзыв об игрушках)) Мультики я только в начале упомянула как предпосыл к нашему увлечению черепашками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisonya 14 Жалоба #4 Опубликовано 29 июня, 2015 А видели для пацанов даже костюмы продаются тоже TMNT, в детском мире мы разглядывали, посмеялись, как бы я в них выглядела, с маской, в панцире и с нунчаками)) Кстати, акция идет там и в Озоне на черепашек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 57 Жалоба #5 Опубликовано 1 июля, 2015 хы, у нас не видела доспехов А что разыгрывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) По-моему, все понятно, что отзыв об игрушках)) Мультики я только в начале упомянула как предпосыл к нашему увлечению черепашками. Администрация за такие отзывы делает ататайку и грозит пальчиком Надо указать в заголовке название фирмы, которая производит эти самые хорошие качественные игрушки, а если речь об игрушках вообще, где купить, как заказать, на что обратить внимание, чтобы служили долго, то новую тему нужно создавать в рубриках "Флейм" или "Муки выбора". Я вот смотрю, написано: черепашки-ниндзя, думаю, надо зайти, тут, наверно обсуждение одного из любимых мультсериалов моего детства. Сейчас как расскажу про Шреддера и Кренга! Как их фотографию носила в кошелечке! И как играла за Микки, и как оружие из палок делали, и рюкзаки вместо панцирей у нашей компании были А тут ни разу не оно, не обсуждение. Обидно. Кстати, акция идет там и в Озоне на черепашек. Да?? Надо посмотреть... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Majente 1 marishka_ya отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 57 Жалоба #7 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Администрация за такие отзывы делает ататайку и грозит пальчиком Надо указать в заголовке название фирмы, которая производит эти самые хорошие качественные игрушки, а если речь об игрушках вообще, где купить, как заказать, на что обратить внимание принимаю критику, что не соблюла правила оформления)Изменено 1 июля, 2015 пользователем marishka_ya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisonya 14 Жалоба #8 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) В поисковике наберите "акция черепахомания, николодеон". Там подробнее. Доспех-панцирь, типа боевое снаряжение черепашек-ниндзя TMNT, я его имела ввиду. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Anfisonya 1 marishka_ya отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishka_ya 57 Жалоба #9 Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо, полезно Хотим такой панцирь, теперь мои не отстанут, увидели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazzzing 4 Жалоба #10 Опубликовано 13 августа, 2015 понимаю вас, у всех такие детки))как загорится что-то....)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 6 Жалоба #11 Опубликовано 10 декабря, 2015 а я таак болел черепашками ниндзя, что купил себе в итоге живого черепашонка: родня уговорила назвать Леонардо, хотя мои кумиром в детстве был Донателло! вот уже дорос практически до 40 см)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon 0 Жалоба #12 Опубликовано 23 сентября, 2018 У меня в детстве были все черепашки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты