Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

наполнитель для кошачьего туалета Fresh&Easy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Настька

Настька
  • Пользователи
  • Женщина, 31 год
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.06.2015 16:26

Каждый, у кого имеется животное, семейства кошачьих, сталкивался с тем, что резкий запах просто портил все в квартире и вообще, омрачал радость кошачьего содержания. а что говорить, когда например уезжаешь на дачу, а животное одно дома на пару дней остается....Приходишь домой, а там с порога сбивающий запах "радости"! Опилки/пыль еще везде.... Вот меня достало это. Купила силикагелевый наполнитель  Fresh&Easy. Я давно засматривалась на такие наполнители. .Но считала это расточительством и не верила в его все замечательные свойства, которые заявлены в описании. Да как говориться- лучше самой один раз проверить, чем постоянно сомневаться! Очень хороший наполнитель оказался. Запаха практически нет, мусора, пыли также не наблюдаю нигде, спокойно выдерживает 2-3 дня без уборки(это когда мы на дачу уезжаем или вынуждены оставить животное на пару дней одного). А учитывая, что мой аллергик кот очень чувствителен ко всему, и то, что этот наполнитель он воспринял легко, то я очень довольна! 

Прикрепленные изображения

• 238.jpg - Размер 42.06К, Загружен: 188

#2 Агнесса

Агнесса
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 30.06.2015 10:51

У меня сначала испугались, что он хрустит довольно громко, но потом привыкли. И им хорошо, и мне. кстати. вы знаете, что в zooelement.ru сейчас этот наполнитель с огромной скидкой идет? Я уже взяла и себе. и маме, и бабушке)))

#3 Настька

Настька
  • Пользователи
  • Женщина, 31 год
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 10.07.2015 10:15

Да вы что?! Нет, не знала. мы на отдыхе сейчас, тут интернет не очень, но попробую по телефону бесплатному им позвонить - заказать тоже, пока акция

#4 Алания

Алания
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 17.09.2015 12:02

У меня кот тоже Fresh&Easy любит, кстати, именно потому, что шуршит. Первое время копался в нем, даже когда не надо было))). Потом надоело наверное), но ходит всегда строго в лоток, без промахов. Раньше древесный покупали, постоянно собирали его по всей квартире, и вонь постоянная была, меняла каждый день.  Силикагелевый в этом плане вообще отличная вещь - ни запаха, ни прилипания к лапам, и убираться пореже можно.  

#5 Агнесса

Агнесса
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.09.2015 13:34

А у нас пополнение - взяли еще одного котенка. Сначала так подозрительно к наполнителю этому отнесся - я даже боялась, что ходить туда не будет. Нет, ничего, понял, что ему от этого шуршания ничего не угрожает и теперь как миленький только туда.

#6 Алания

Алания
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.09.2015 14:07

А у нас пополнение - взяли еще одного котенка. Сначала так подозрительно к наполнителю этому отнесся - я даже боялась, что ходить туда не будет. Нет, ничего, понял, что ему от этого шуршания ничего не угрожает и теперь как миленький только туда.

странно, обычно они наоборот шуршать любят. Он, наверное, от радости испугался)))). А вы где Fresh&Easy покупаете обычно? У нас только в одном магазине беру всегда, дороговато там, но деваться некуда, у нас вообще с зоотоварами напряг, город маленький.  

Сообщение отредактировал Алания: 18.09.2015 14:08

#7 Алания

Алания
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.09.2015 22:36

Спасибо. Правда дешевле, чем я беру. Если минималку наберу, попробую заказ сделать. 

#8 Romikkkk

Romikkkk
  • Пользователи
  • Мужчина, 32 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.09.2015 01:54

Нам не понравилось. Дешевле то да. Но эффект не очень приятный 

#9 Агнесса

Агнесса
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.09.2015 08:29

Romikkkk, обоснуйте ;)

#10 Алания

Алания
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 21.09.2015 11:08

Эффект? От чего? Наполнитель очень хороший, магазин дешевый....нигде никаких лишних эффектов не нашла :huh:

#11 Romikkkk

Romikkkk
  • Пользователи
  • Мужчина, 32 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.09.2015 17:31

Алания, эффект скрытия запаха. В этой теме говорят, что наполнитель скрывает вонь кошачьего туалета. Сам ничего такого не заметил. По-моему, как было с предыдущим наполнителем, так и осталось.

#12 Алания

Алания
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.09.2015 20:27

Алания, эффект скрытия запаха. В этой теме говорят, что наполнитель скрывает вонь кошачьего туалета. Сам ничего такого не заметил. По-моему, как было с предыдущим наполнителем, так и осталось.

зачит вам подделка попалась))) Сколько покупаю -не сравнить ни с какими другими с точки зрения запаха.  Понемножку в течение недели убираю, раз в неделю досыпаю немного наполнителя. А полностью так раз в месяц всего меняю. Уж до чего у меня мама к запахам придирчивая, она спокойно реагирует, потому что не пахнет.  Покупайте у проверенных продавцов! 

Сообщение отредактировал Алания: 22.09.2015 20:28

#13 Агнесса

Агнесса
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.09.2015 12:01

Покупайте у проверенных продавцов! 

Звучит как лозунг ;) Действительно, может быть и не подделка, может быть неправильное использование. Но реально вот как мне объяснила наша знакомая заводчица - если Fresh&Easy насыпаешь в чистый лоток, то сразу нужно убирать каловые массы, а остальное периодически перемешивать. Тогда 2-3 недели нормально он лежит - запаха нет

#14 Olovashka

Olovashka
  • Пользователи
    Женщина, 33 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 09.07.2016 22:37

а какая цена?

он комкуется или просто впитывает?

#15 Alla M

Alla M
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 11.07.2016 13:37

Мы тоже аллергичные, но ни на один наполнитель не было никакой реакции. Пробовали разные!

#16 Викторр

Викторр
  • Пользователи
  • Мужчина, 53 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 11.07.2016 20:23

У сестры кошки, говорит, что напонитель действительно не вызывает аллергии

Посадил дед репку... и поделился со всеми халявщиками...