Andro_meda 22 Жалоба #1 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Подскажите, те кто покупал такие пеленальные конверты на молнии? Как они удобны для ежедневного использования? Какие лучше выбрать? Где купить? Изменено 21 января, 2016 пользователем Majente 1 Ameliyaldox отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #2 Опубликовано 16 июня, 2015 Подскажите, те кто покупал такие пеленальные конверты на молнии? Как они удобны для ежедневного использования? Какие лучше выбрать? Где купить? у нас вот такие были пеленочки на липучке саммер. Очень удобные. Ребеночек в них спал спокойно. Купить можно в детском магазине или в интернет магазине Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 13 Жалоба #3 Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы такой купила, думаю, что удобно и маме пользоваться, и ребеночку спать в таком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша321 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 августа, 2015 Интересная штука, думаю тоже удобно, ребенок не развернется как в пеленке, только меня смущают липучки, они не трут нежную кожу малыша? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #5 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Саша321, Нет, липучке не натирают кожу. Ребенок из такой пеленки не размотается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка 8 Жалоба #6 Опубликовано 27 января, 2016 По моему бесполезная штука. Не пеленала ни одного из своих детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты