МаринаБар

Конверт для пеленания с 2 способами фиксации SwaddleMe WrapSack

7 сообщений в этой теме

Люблю всякие новинки для детей, поэтому решила попробовать вот такую вот замечательную пеленочку -конвертик с 2 способами фиксации рук SwaddleMe WrapSack  от SUMMER INFANT. 

С первым старшим ребенком таких опытов не было, так как это было ещё 12 лет назад,  я была неопытной мамой, всего боялась, пеленала в пеленку до 6 месяцев, но вот с долгожданным рождением дочери, я захотела покупать все самое лучшее, красивое, интересное, полезное.

Конверт  SwaddleMe WrapSack рассчитан для детей весом до 10 кг, есть два размера (S 3-6 кг, L 6-10 кг).  Я купила уже и тот, и тот размер. Пока пользуемся маленьким.  Что хочу отметить, что такие конверты, в первую очередь, очень удобны и просты в использовании. Их можно использовать вместо одеяла в кроватке.  2 способа фиксации рук, можно запеленать или оставить свободными (на фото видно).  Ноги малышки в таком конверте расположены свободно, ими может шевелить, что не скажешь про обычную пеленку.  В нижней части конверта есть специальная молния, которая позволяет мне легко сменить подгузник, даже во время сна дочки.

Кстати, такой конверт можно считать и спальным мешком, так как одеяло совсем не нужно теперь.

post-3794-0-64687600-1433048807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

материал хлопок, стоят конверты 780 руб. сегодня была скидка на них в первом детском магазине 390 руб стоил один http://detsky1.ru/catalog/swaddling/swaddleme-sm/

Zoomby понравилось это

Поделиться сообщением

материал хлопок, стоят конверты 780 руб. сегодня была скидка на них в первом детском магазине 390 руб стоил один http://detsky1.ru/catalog/swaddling/swaddleme-sm/

Это вы удачно купили, я бы тоже хотела с такой скидкой конверты эти)) Спасибо за ссылочку!

Поделиться сообщением

Это самые удобные пеленальные конверты какие только у нас были. Про пеленки обычные вообще молчу, прошлый век...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама