Лилия Р 6 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Хотела навести справки по поводу интернет-бутика Vip Moda Italy. Зашла на сайт случайно, когда увидела цены на любимые бренды одежды, удивилась. Действительно ли они продают настоящий Angello Mozzillo? Просто в других торговых точках, в том числе и в реале, цена напорядок выше, вот я и подумала, а не подделка ли здесь? Девочки, кто пользовался услугами, буду благодарна за отзывы. 1 Нюрка отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет! Хотела навести справки по поводу интернет-бутика Vip Moda Italy. Зашла на сайт случайно, когда увидела цены на любимые бренды одежды, удивилась. Действительно ли они продают настоящий Angello Mozzillo? Просто в других торговых точках, в том числе и в реале, цена напорядок выше, вот я и подумала, а не подделка ли здесь? Девочки, кто пользовался услугами, буду благодарна за отзывы. вы насчет цен не переживайте. Vip Moda Italy подделками не торгует. Я здесь вещи покупаю уже два года, ни разу не разочарована качеством не была. Одеваю и мужа, и себя. Все привозят быстро, можно также и самой забрать заказ из точки самовывоза. У них есть все сертификаты на одежду, каждая вещь со своим лейблом, сразу видно, что вещь не простая. Кстати сам интернет-магазин радует распродажами и скидками. Будете пользоваться его услугами, точно не пожалеете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #3 Опубликовано 17 июня, 2015 Vip Moda Italy мне подруга посоветовала, я от него в восторге, вещи действительно привезены из Италии, нашла здесь как раз платьишко на которое долго облизывалась и цена на него была просто потрясающая. Так что да этот бутик золотая жила для поклонников эксклюзивной одежды итальянских марок. Тем более как вам уже написали здесь постоянно распродажи и скидки, всяческие акции проводятся. Бывает, что даже из новой коллекции можно что то со скидкой купить. Плюс оперативно работает отдел доставки и менеджеры бутика, если не понятно какой размер брать одежду измерят и подберут в соответствии с вашим размером, посоветуют какие то аксессуары, расскажут о какой нибудь скидки на товар. Удобно, дешево и быстро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Р 6 Жалоба #4 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо вам за отзывы. Все-таки заказала себе здесь брючный костюм Angello Mozzillo с 50% скидкой. Он стоил 58 200, а я за него всего 21 100 отдала. Оставили заказ быстро. Все в фирменной упаковке. Вещи качественные – тут не надо быть специалистом, чтобы это понять. Я на самом деле очень довольна, убедилась, что итальянские вещи могут быть недорогими – главное 6найти правильное место для покупок. Да еще бы. Такой ценник! Так каталог полистала, многие вещи с огромными скидками просто продаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ольховская 2 Жалоба #5 Опубликовано 3 августа, 2015 Мдааа, все-таки итальянское качество видно сразу. Я сама любительница итальянских брендов, но чтобы так недорого можно было купить такие бренды, как Roberta Puccini, Angello Mozzillo я еще не видела. Не знаю, всегда у них есть такие скидки, или мне так посчастливилось, но я вот 2 июля делала заказ, покупала 2 платья и пиджак. Все вещи со скидкой в 50%. Цены в пополам просто. Я честно сказать, была очень удивлена. Забирала заказ сама на следующий день. Ну все вещи действительно хорошо упакованы кроме всего прочего. Домой пришла, все перемерила, благо с размерами я не ошиблась - все село идеально просто. К качеству конечно никаких замечаний нет. Ну, дорогие мои, это Италия. Пусть даже и со скидкой стоит не дешево, но эти вещи стоят этих денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты