Понадобилась карта памяти для цифрового фотоаппарата-мыльницы, дорогая с большим объемом памяти ни к чему, взяла простую - Transcend TS4GUSDHC4, microSDHC 4-го класса на 4 Гб. Упакована карта в блистер, блистер в картоне, а вот комплектация бывает разная - дополнительно, могут вложить адаптер или картридер. У меня адаптер. Со скидкой комплект обошлся в 146 рублей.
Цена может показаться подозрительно низкой, но есть у меня пара USB-накопителей Transced, работают стабильно не первый год, хотя цена была тоже смнхотворна.
4-ый класс скорости - значит, скорость чтения и записи данных 4 Мб/сек. Это не так много, однако, даже заявленной скорости не наблюдается Может, мне так повезло, конечно, но что есть, то есть. Для меня скорость особой роли не играет, так как карта нужна для временного хранения изображений, но если это важно, планируете часто заполнять карту, использовать вместо флешки, в сторону этой даже смотреть не рекомендую)) А так, работает превосходно. Распаковала, вставила в фотоаппарат, через несколько секунд уже в наличии снимки. Переставляла в телефон, подключала к ноутбуку, они все изображения видят, никаких глюков или странностей не возникает. Если пофотографировать на телефон, а потом переставить, фотоаппарат тоже снимки видит. Так что, моим скромным потребностям соответствует.
Предусмотрена удобная коробочка, если карта временно не нужна, ее можно убрать.
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Карта памяти Transcend TS4GUSDHC4
Автор Majente, 21.05.2015 16:16
В теме одно сообщение
#1Отправлено 21.05.2015 16:16 У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #2Отправлено 26.07.2016 10:21 Не плохая карта вроде. Главное чтобы надежная оказалась Прошло 12 лет с выхода Шрека, а я до сих пор не могу смириться с тем фактом, что осел спал с драконихой. Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |