Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опять появились в продаже отечественные маринованные огурцы, а то всё было одно засилье Китая, хоть и приклеены этикетки с русскими названиями - позор. Пока торговцы пытаются впарить в несезон подмороженные и подпорченные парниковые "свежие" по 130-170,00 руб. за килограмм, приобрел со скидкой баночку корнишонов за 49,90 руб. под брендом "6 соток", 360 гр. чистого веса основного продукта. Урожай - лето 2014 года, самое то. И не просто огурцы, а огурчики хрустящие. Произведено в Кабардино-Балкарии, там тепло, Краснодарский край отдыхает. Цена за кило готовых, такая же как и за килограмм, что сейчас свежих. Вкус, приемлемый, без особого восторга, но и без неприятных эмоции. На крышке имеется надпись "с пониженным содержанием уксуса", в составе количество уксуса указано без какой-либо процентовки, поэтому ничего на этот счет сказать не могу... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Продают у нас такие. Покупал один раз - и этого хватило... Вкус меня не особо порадовал... Как рассола, так и огурчиков. Сами огурчики были очень мягкие, не хрустящие. В салат порезать пришлось. там хоть вкус придают. ))) Ну а так чтобы похрустеть - эти больше никогда не возьму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 28 апреля, 2015 На счёт похрустеть, даже забыл когда такие были, тут очень важно не столько рецептура приготовления, а качество сырья... Помимо салата ещё сойдут под водку . А вообще наивно что-нибудь сейчас ожидать от производителей, кроме красивых этикеток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я покупаю огурчики одной фирмы уже полгода - вот в них меня всё устраивает! Не помню название... В следующий раз куплю - накатаю отзыв. А эти 6 соток... В жизни их больше не куплю. ) Даже под водочку - если только занюхивать. Закусывать не стал бы. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Было бы интересно, а то всё время приходится "тыкать" пальцем в небо. По этой причине маринованные огурцы до этого уже года 3 не брал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 18 марта, 2018 У меня бабушка огурцы выращивает, обычно обходимся зимой домашней консервацией, но бывает всякое. Например, лето 2017-го было неудачным в плане урожая. Покупать иногда тоже приходится, конечно. Мне нравятся маринованные огурцы Assortel, правда, вижу их только в сети "Фикс Прайс", и надо ещё успеть отовариться, их быстро разбирают) Так что, в основном тоже "пальцем в небо" Не знаю, что там было с ТМ "6 соток" в прошлом, но сейчас это вполне удовлетворительный продукт. Не так чтобы ахнуть от восторга, но весьма неплохие кисло-сладкие огурцы, уксус не перебивает вкус продукта, его действительно мало, кислинка деликатная. И огурцы хрустящие, как обещано, не мягкие, с удовольствием можно слопать пару штук с картошечкой) Прямо-таки со звонким хрустом поедаются) Состав тот же, вроде, что и у образца в первом посте, но обратите внимание, что повысилась калорийность продукта. Благодаря чему, интересно) Огурцы размера разного, разве что,если надо выложить в ряд, будет некрасиво А так... Упаковано 23.07.2017, значит, где-то огурцы летом росли, всё-таки) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты