Nikola 9 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, форумчане! Решил поделиться своим опытом обращения в такой интернет-магазин, как Техномарт. Искал я себе мобильный телефон, хотел вполне конкретную Нокиевскую (точнее, уже Виндоускую) модель. Механизм какой был: открываю пять-шесть вкладок из разных магазинов, и сравниваю стоимость с учетом доставки. В этом магазине оказалась самая низкая цена, поэтому и решился. Забирал самовывозом (так и на доставке экономишь, и можно на месте расплатиться ПОСЛЕ того, как увидишь, за что платишь). В общем, телефончик живет по сей день. А вы заказывали там что-то? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Р 6 Жалоба #2 Опубликовано 22 апреля, 2015 О, я тоже заказывала в Техномарте. Правда, я там микроволновку брала. Отзывы о них нигде не читала, решилась наобум, как и вы. Только я курьером заказывала, не хотелось тарабанить в руках на метро) Доставка обошлась в мелочевку какую-то: то ли 100 рублей, то ли 80. Впечатления очень хорошие, думаю там же мультиварку себе заказать, уже и модель присмотрела, жду следующей зарплаты)) Кстати, по ценам у них и правда ниже, чем во многих других магазинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #3 Опубликовано 22 июня, 2015 А я про Техномарт раньше не слышала даже. Сейчас вот стоит проблема выбора холодильника, просматриваю разные сайты, отзывы об интернет-магазинах собираю. Ваши очень заинтересовали, особенно на счет низких цен. У них есть крупная техника или только мелкая «бытовушка»? И на счет доставки хотелось бы уточнить, неужели действительно такая низкая цена доставки – 100 руб.? А как быстро заказанный товар привозят? 1 Тимурка отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимурка 6 Жалоба #4 Опубликовано 25 июня, 2015 А я про Техномарт раньше не слышала даже. Сейчас вот стоит проблема выбора холодильника, просматриваю разные сайты, отзывы об интернет-магазинах собираю. Ваши очень заинтересовали, особенно на счет низких цен. У них есть крупная техника или только мелкая «бытовушка»? И на счет доставки хотелось бы уточнить, неужели действительно такая низкая цена доставки – 100 руб.? А как быстро заказанный товар привозят? Нюрка, я сам недавно заказывал в Техномарте встраиваемый духовой шкаф, еще под приятным впечатлением от покупки. Попробую ответить на все Ваши вопросы. Выбор в этом интернет-магазине довольно богатый, холодильники, кстати, есть. Рекомендую заглянуть на сайт www.technomart.ru, сами все увидите. По ценам - согласен с Nikola, тоже мониторил и-нет и сравнивал стоимость на разных сайтах. На technomart реально дешевле выходит. Доставка у них уже на следующий день, если нужный товар на складе есть. По поводу стоимости доставки – уточните в магазине. Тут все зависит, где вы живете. У нас в Питере, например, доставка – 350 руб., в Москве, слышал, зависит от того, что заказываете: что-то доставляют за 50 руб, а что-то и за 500. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля Г 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 июля, 2015 Как хорошо, что я на эту ветку попал. Как раз себе выбирал телевизор. Тут нашел модель март телевизора со скидкой. Выходит очень недорого, порядка 5 тысяч экономия. Это в среднем в сравнение со многими другими магазинами. Пока не оформлял заказ, отзывы о магазине искал, ну чтобы убедиться, что все ок. Вообще пока откликов в инете об этом интернет-магазине не очень много, а зря видимо. Цены тут реально ниже, посмотрим еще, как сервис будет, надеюсь тоже не подведет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaZ 1 Жалоба #6 Опубликовано 17 июля, 2015 Как хорошо, что я на эту ветку попал. Как раз себе выбирал телевизор. Тут нашел модель март телевизора со скидкой. Выходит очень недорого, порядка 5 тысяч экономия. Это в среднем в сравнение со многими другими магазинами. Пока не оформлял заказ, отзывы о магазине искал, ну чтобы убедиться, что все ок. Вообще пока откликов в инете об этом интернет-магазине не очень много, а зря видимо. Цены тут реально ниже, посмотрим еще, как сервис будет, надеюсь тоже не подведет. Ну я вот лично и ценами доволен остался и обслуживанием. Заказывал тут кондер. Ценник не высокий, собственно поэтому на этом магазине и остановились. Доставка вообще бесплатная была. Я как понял у них там на что-то бесплатная доставка, на что-то платная, а может это вообще акция какая. В общем не знаю – не важно. Знаю, что сэкономил я неплохо, кондиционер оставили в срок, уже через день, как мы и обговаривали по телефону с менеджером. Оплатил я товар через Яндекс Деньги. Удобно, что так много вариантов оплаты. Перевод отправил, они тут же ответили, что деньги получены, что заказ оформляется и когда он будет доставлен. В общем меня сервис не разочаровал. Первый раз в этом магазине заказ делал, и думаю не последний. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миллионер 2 Жалоба #7 Опубликовано 24 августа, 2015 Покупал на technomart.ru наушники в прошлом году. Через неделю что-то с проводом стало заклинивать. Поменяли. Работают до сих пор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steellla1 0 Жалоба #8 Опубликовано 11 сентября, 2015 8 сентября 2015 мною был сделан заказ на лазерный дальномер Bosch GLM40 по цене 4 836 руб. Заказ я подтвердила, на следующий день я позвонила в магазин и уточнила дату доставки, мне опять-таки подтвердили дату самовывоза. Сегодня утром мне перезвонили и сообщили о том, что цена товара значительно увеличена. Разговаривать дальше со мной отказались, никаких извинений не последовало. Итог - потрачено несколько дней на бесполезные разговоры и отсутсвие товара в срок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) У меня тоже весьма положительные впечатления о магазине Техномарт остались. Я сначала эту ветку на форуме почитала, потом решила зайти и все внимательно посмотреть там. Ну и цены заодно сравнить с одним из магазинов, которым раньше пользовалась. Искала как раз себе хорошую микроволновку. Судя по тому, что я увидела: 1. Сайт удобный, все разграничено по категориям, не потеряешься. 2. Цены и правда ниже, причем прям прилично ниже. 3. Заказ делать просто и оплачивать можно разными способами. Я в результате выбрала доставку курьером, самовывоз не для меня, тем более доставка 300 рэ по-моему не так уж и много. Привезли, правда не день в день, как обещали, а только на следующий. Но что понравилось, так это что предупредили об опоздании. Вывод лично мой: магазин достойный, буду пользоваться.Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Кисочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Прохоров 0 Жалоба #10 Опубликовано 28 октября, 2015 Никто не отреагировал на случай, описанный Steellla1 о том, что цена товара очень сильно возрасла уже после того, как он был добавлен в корзину. Как ни странно, у меня неделю назад был похожий случай, да что тут говорить, многие сейчас с подобным сталкивались, доллар ведь только растет и цены меняют практически везде, но у меня решилось все несколько иначе, я спокойно объяснил менеджеру, который общался со мной, что прошу рассмотреть ситуацию с изменением цены с администратором магазина, и мне перезвонили через полтора часа, сказали что я могу купить товар по указанной ранее цене и что мне приносят свои извинения, в подарок к наушникам положили фирменный блокнот магазина) Я доволен, сервис у них либо всегда был хорошим, либо старается просто не стоять на месте, я только такой вывод могу сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslav 2 Жалоба #11 Опубликовано 20 ноября, 2015 У нашей семьи давняя история взаимоотношений с Техномартом. Уж не знаю когда они открылись, но первую покупку я у них сделал году в 2008. Это была микроволновая печь Самсунг. Сейчас она уже выглядит немного старомодно, но на тот момент это была модная и современная модель. Но самое главное что за эти семь лет она ни разу не ломалась. И по ее работе пока вроде не собирается. Внутри ни одной царапины. Все функции исправны. После такого удачного старта искать другой магазин было бы глупо. Так что телевизор, пылесос, ноутбук и много еще чего мы брали именно здесь. Да иногда бывают какие-то недочеты по доставке, но если кто-то мне будет рассказывать что в каком-то магазине их нет – я рассмеюсь этому человеку в лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Г 2 Жалоба #12 Опубликовано 25 ноября, 2015 Техномарт это один из немногих магазинов, в которыху меня не возникло проблем с доставкой товара. Заказывал кухонную вытяжку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirova 3 Жалоба #13 Опубликовано 26 ноября, 2015 надо будет посмотреть, что это за магазин! спасибо всем за отзывы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 6 Жалоба #14 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я кстати тоже не так давно только узнал о существовании магазина Техномарт. Но тем не менее успел с ним познакомиться уже. Заказывал у них там стиральную машинку, привезли с доставкой на дом через 3 дня после заказа, в целом доволен. Заказывал там – потому что самая низкая цена была у них, на яндекс-маркете показало. Три месяца уже работает, полет нормальный, нареканий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерон 4 Жалоба #15 Опубликовано 17 декабря, 2015 @Нюрка, да не, там все есть, холодильники в том числе. Только сейчас на сайте их смотрел – достаточно обширный выбор холодильников. На счет доставки – тут цена зависит от размера товара. То есть если наушники или смартфон берете – цена копейки, холодильник думаю подороже будет))) Там еще и подъем на этаж наверное денег стоить будет. Это все можно спросить по телефону да и на сайте посмотрите в разделе доставка. Сам покупал у них самовывозом (микроволновку с чайником), поэтому конкретно по доставке не скажу. А так вообще техномарт – неплохой магазин. Мне в пункт самовывоза привезли товар на следующий день уже, доставка может чуть подольше будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты