Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Лилия Р

Строительная компания Das Haus (Дас Хаус) - www.dh-rus.ru

В теме 4 сообщения

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Das Haus. Эта компания меня привлекла потому, что я искала быстровозводимый дом. Хотела за одно лето справиться хотя бы со строительством, и под мои требования полностью подпадала их продукция. Я, конечно, много чего предварительно узнавала, пробивала информацию об этой компании. В итоге решилась обратиться, и сейчас не жалею. Дом построили за два с половиной месяца, реально, его просто собрали из завезенных запчастей. Вышло очень красиво, и оказалось, что он может быть не просто сезонным, а реально на весь год. Я дополнительно утеплилась при отделке, и вот с февраля по сейчас спокойно себе живу там. А какие у вас впечатления/опыт?

Тимурка понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, я о das haus отзывов не читал, но слышал, что их дома пригодны для зимы) Не очень в это верил, правда. Но Вы правы, Лилия, очень быстро строят. У меня, правда, три месяца собирали этот конструктор. Но у меня и площадь была почти двести пятьдесят метров, да и проект делали не типовой, а оригинальный. По деньгам, кстати, вышло чуть меньше, чем я ожидал. Ложкой дегтя, правда, стали те, кто монтировали. Не всегда приезжали вовремя, пару раз немного подвели. Но общее впечатление это не испортило)

Тимурка понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, я о das haus отзывов не читал, но слышал, что их дома пригодны для зимы) Не очень в это верил, правда. Но Вы правы, Лилия, очень быстро строят. У меня, правда, три месяца собирали этот конструктор. Но у меня и площадь была почти двести пятьдесят метров, да и проект делали не типовой, а оригинальный. По деньгам, кстати, вышло чуть меньше, чем я ожидал. Ложкой дегтя, правда, стали те, кто монтировали. Не всегда приезжали вовремя, пару раз немного подвели. Но общее впечатление это не испортило)

Nikola, на самом деле такие дома сверхтеплые. Я частенько летаю в Канаду по делам и там такие дома очень популярны. А что такое канадский климат я думаю вы представляете – это холода, которые нашим не уступают ничем. Так вот, я жил в таком доме всю зиму. Очень теплый дом. Ветрами не продувается. Выглядит внешне прекрасно, я имею ввиду дизайн, фасад ну и т.д. А по прилету решил, что нужно у себя на участке строить такой же. Вот и обратился в Das Haus. Сборка дома заняла два месяца. Ответственная компания.

Поделиться сообщением

Nikola, на самом деле такие дома сверхтеплые. Я частенько летаю в Канаду по делам и там такие дома очень популярны. А что такое канадский климат я думаю вы представляете – это холода, которые нашим не уступают ничем. Так вот, я жил в таком доме всю зиму. Очень теплый дом. Ветрами не продувается. Выглядит внешне прекрасно, я имею ввиду дизайн, фасад ну и т.д. А по прилету решил, что нужно у себя на участке строить такой же. Вот и обратился в Das Haus. Сборка дома заняла два месяца. Ответственная компания.

Тимурка, так я и не спорю. Дом действительно очень теплый, я с вами согласен. Хотелось бы конечно слетать в Канаду, посмотреть на домики, сравнить так сказать. Но думаю наши ничем не хуже. К тому же, это все ведь по современной немецкой технологии делается. Поэтому качество думаю не будет отличаться. А по дизайну каждому свое – главное, что есть выбор и возможность сборки по оригинальному проекту, как в моем случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама