Опубликовано: 20 марта, 2015 · Жалоба Уже давно у нас стоит машинка Лада-237, еще маленький был помню что мама на ней работала, и вот уже прошло около 15 лет, машинка до сих пор в рабочем состоянии, даже лампочка ( которая освещает когда шьешь ) работает. Сам аппарат является ножным, то есть работа зависит от твоего физического действия ног. Характеристика: производство Чехословакия, имеет задний ход, максимальная длинна стежка 5 мм. вылет рукава 195 на 120 мм. толщина материи ( которая может шить ) не более 5 мм. также может шить как и зигзагом так и ровно, может шить с двумя иглами. В общем машинка очень хорошая, и при чем отлично шьет кожу ( толстый слой не возьмет ). Ей практически более 30 лет, но работоспособность не упала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2015 · Жалоба У меня мама на ней работает, я еще мелкий бегал а машинка уже в доме была) Эта машинка отлично нас выручала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2015 · Жалоба У меня у бабушки такая же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2015 · Жалоба хорошая машинка... еще 100 лет прослужит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах