Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Чистая линия Шампунь + бальзам Хмель и репейное масло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Julia

Julia
  • Пользователи
Отзывов
28
Откликов
44

Отправлено 18.03.2015 17:57

DSC_0083.JPG - Размер 150.52К, Загружен: 108

Хочу написать обзор на шампунь+бальзам Чистая линия с хмелем и репейным маслом. Купило меня именно наличие репейного масла, оно очень полезно для головы и кожи головы.
Первое впечатление - роскошных запах, если просто мазаться репейным маслом, мухи на голову сядут, а тут они сгладили этот жуткий запах, сделали его свежим и красивым. Ну, если запах, конечно, может быть красивым))

Консистенция - она, в принципе, очень важна в шампунях, чуть ли не главная роль ей отводится, так что решила сфотографировать:

DSC_0082.JPG - Размер 56.42К, Загружен: 109

Не слишком густой, даже жидковатый шампунь и пенится средне. Но это хорошо, значит, в составе нет всякой ерунды, которую обычно добавляют в средство для мытья посуды.

Волосы после мытья хорошо пахнут и расчесываются. Единственное, что написано на упаковке что это средство 2в1, но я бы все равно бальзам какой-то рекомендую, особенно для тех, у кого не волосы, а солома

#2 Orinnevara

Orinnevara
  • Пользователи
    Женщина, 23 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.12.2015 09:05

Очень нравится шампуни чистая линия)))) Всегда радует запах))) Хорошо пенятся))) и смываются))))

#3 Nikolina

Nikolina
  • Пользователи
  • Женщина, 29 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.12.2015 11:22

Мне не подошел шампунь. Очень пересушивает волосы, все равно приходится пользоваться бальзамом и масками для волос

#4 VlaDa9

VlaDa9
  • Пользователи
  • Женщина, 25 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.12.2015 11:41

Я не высокомерна, но спускаться до такого уровня, чтобы пользоваться этим не собираюсь. Одного опыта мытья головы было вполне достаточно, чтобы поставить на нем крест) Причем мыла я голову не у себя дома и не своим шампунем)) Пусть не обольщают надписи "2 в 1" и "бальзам" :)))) Какая цена такое и качество. Хотя нет! Для такого качества цена завышена )))

#5 Alyssa555Onex

Alyssa555Onex
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.02.2016 23:32

Я тоже покупала Чистая Линия 2 в 1, неплохой шампунь, но предпочитаю покупать по отдельности бальзам и шампунь. Девочки, а маски для волос Чичтая Линия выпускает?

#6 Lucentelig

Lucentelig
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 27.04.2016 10:44

Я покупала только шампунь, вроде так ниче, мыть голову можно. Думаю, может бальзам для волос еще купить

#7 elenapopova

elenapopova
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 30.04.2016 08:56

Превосходный шампунь, мне нравится, хорошо подходит для всей семьи