Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2015 Я уже рассказывала о полотенце-леденце "La Decor", которое купила для племянницы, а следом за ним купила еще одно, но уже другой марки - произведено китайской компанией "Shuang Xiong". Данное сувенирное полотенчико продолжает модную сейчас "съедобную" тенденцию, оно визуально имитирует конфету: свернуто рулончиком, упаковано в прозрачную, чуть розоватую пленку, и перевязано двумя прелестными бантиками. Очень милое и позитивное Модель называется "Вкусняшка", цвет полотенец представлен в ассортименте, ну, а так, все они одинаковые. Покупала за 39 рублей в "Галамарте". Само полотенце изготовлено из хлопка, прекрасно видна махровая текстура, и даже сквозь упаковку чувствуется, что ткань мягкая, нежная, можно примять двумя пальцами. В развернутом виде полотенце квадратное, 30*30 см. Вполне нормальный размер, можно приспособить под посуду, или протирать стол. Насчет безопасности сомнений нет, конкретно взятому магазину я доверяю, они вывешивают сертификаты на продукцию на своем сайте. Да и на стикере есть пометка, что товар соответствует ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности". Вроде бы, и ничего особенного, но сувенирчик очень приятный во всех отношениях. Мне кажется, такой формат интереснее традиционных подарочных полотенец в коробочке - хотя и они бывают уместны) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #2 Опубликовано 25 июня, 2017 Ох уж эти заманчивые упаковки! Я если вижу что-то подобное - ну не могу пройти мимо! Обязательно куплю, и потом раздариваю своим близким в качестве милого сувенира Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvaGim 0 Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, аналогично. Мне еще нравятся полотенчики свернутые как пирожные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты