aida 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 сентября, 2014 всегда хотела обручальные кольца из белого золота, никогда не нравилось желтое. Но мч упирался как только мог. Потом встал вопрос по поводу камней - мч говорил, что не хочет с камнями, поэтому решили взять классические кольца, но мне с бриллиантом, в конце концов, я же девочка По моему они выглядят более элегантно и стильно. Брали мы на Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. спасибо им за терпение!проявленное с нами) прикрепляю фото наших колечек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lola67 0 Жалоба #2 Опубликовано 6 марта, 2015 Заказывали в студии кольца на 10летие отношений. Выбрали себе с резьбой из белого золота. Сначала их выбрали по их каталогу, потом в студии убедились, что хотим именно такие. Все обсудили с менеджером, нам назвали дату, когда сможем забрать кольца и потом через 17 дней приехали уже забирать. Кстати, кроме колец, мне понравились сами коробочки в которых огни были - словно в кусочке льда. Очень оригинально, нигде такого не встречала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anluck 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я себе купила недавно кольцо из белого золота с алмазной гранью во дворце обручальных колец, там огромное их разнообразие по доступной цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazg 1 Жалоба #4 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) а подушка то зачем? я что то не знаю?))))) старею))))Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Vazg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 2 сентября, 2015 а подушка то зачем? я что то не знаю?))))) старею)))) Подушечка для обручальных колец - модно, сейчас без них у молодежи практически не обходится) Да и вообще, многие организуют свадьбы на европейский лад, чтобы быть в тренде и поменьше на угощение тратить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinkaRika 0 Жалоба #6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне традиционные кольца больше нравятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиночка 5 Жалоба #7 Опубликовано 19 февраля, 2016 А мы делали белое с желтым золото на обручалки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты