CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Yager, @Криштиану Иванов, ребята, а он как снимает - и то, что снаружи, и внутри салона? Есть мысль мужу подарить, а ничего в этом не соображаю. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Криштиану Иванов 6 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2015 регистратор крепится внутри салона, но снимает ситуацию, которая происходит снаружи) Можно конечно и так поставить, что он будет снимать внутри салона, но функция то у него снимать то, что происходит на дороге) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Криштиану Иванов, нет-нет, Вы не поняли. Я знаю, что есть авто видеорегистраторы, которые одновременно снимают и то, что снаружи, и то, что в салоне происходит. Я по телевизору видела сюжет, когда такой видеорегистратор помог парню избежать тюрьмы, когда к нему в машину заскочил плохой парень и чуть не убил владельца. А тот, обороняясь, не дал это сделать, а наоборот, нанес очень тяжелые телесные повреждения злодею. И только благодаря тому, что регистратор зафиксировал все, происходящее в салоне, владельца не посадили. Потому я и поинтересовалась, может ли так снимать данная модель - одновременно и там, и там. В таком регистраторе две камеры.Изменено 27 февраля, 2015 пользователем CopyLady Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нужен регистратор с двумя камерами. Одну ставят вперед, вторая или смотрит назад или в салон. Но многие изловчаются использовать одну камеру, но быстро поворачивать её в нужную сторону. Чаще всего это нужно для снятия разговора с инспектором, который вас остановил. Регистратор поворачивают в сторону водительского окна и снимают разговор. Но не всякий регистратор может так поворачиваться - зависит от крепления. Я вот тоже все никак не могу выбрать, но мне больше важно, чтобы регистратор был незаметен в машине (чтобы не ставить-снимать его каждый раз, ведь он должен снимать и ночью с помощью датчиков движения), поэтому присматриваюсь к регистраторам в виде зеркала. А еще хочу избавиться от отдельного радар-детектора, поэтому ищу устройство два в одном - регистратор и детектор. Но и этого мне мало. Регистратор без GPS не интересен. А всё в одном есть только в паре моделей у которых есть другие недостатки. Так что для меня идеального регистратора пока не придумали. Жду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #5 Опубликовано 3 марта, 2015 Нужен регистратор с двумя камерами. Это я уже поняла - В таком регистраторе две камеры. Ого, ну у Вас и запросики!)) Долго ждать будете Только не поняла, почему перенесли сюда обсуждение. Ведь мой вопрос касался именно той модели, о которой был написан старт-пост. Еле нашла тему, когда получила на почту уведомление, что в ней появился новый ответ. Ответ-то есть, а несколько тематических постов исчезло. Странно... И это при том, что сейчас на форуме полно замусоренных тем. Начинается обсуждение об одном, а заканчивается какими-то личными историями из жизни, энциклопедическими данными или обсуждением уже совсем другого. Раньше такого не было. Все честно шли флеймить в соответствующий раздел, а не сплетничать о чем угодно в платных темах. Уж извините за прямоту 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pop 1 Жалоба #6 Опубликовано 5 октября, 2016 Отличный видеорегистратор Datakam 6 eco. Очень понравился качеством сборки и записью видео. Российский производитель. наша сборка. Рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeraa 1 Жалоба #7 Опубликовано 5 октября, 2016 Отличный видеорегистратор Datakam 6 eco. Очень понравился качеством сборки и записью видео. Российский производитель. наша сборка. Рекомендую. А в чем он лучше других? 1 Pop отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pop 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 октября, 2016 А в чем он лучше других? Качество сборки отменное, у меня именно он. Без понтов, все просто и по русски) Мне лично нравится качество съемки, ночью так, по сравнению который у меня был, просто огонь. Так же хорошое крепление, просто блеск, если надо, сам рег модно снять и отнести домой, все на магните, две карты памяти, что очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeraa 1 Жалоба #9 Опубликовано 5 октября, 2016 Качество сборки отменное, у меня именно он. Без понтов, все просто и по русски) Мне лично нравится качество съемки, ночью так, по сравнению который у меня был, просто огонь. Так же хорошое крепление, просто блеск, если надо, сам рег модно снять и отнести домой, все на магните, две карты памяти, что очень удобно. А цена какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pop 1 Жалоба #10 Опубликовано 5 октября, 2016 А цена какая? Ну я покупал за 12 с чем-то, новая машина ауди 15 года, подумал, а что бы не потратить) 1 Valeraa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeraa 1 Жалоба #11 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну я покупал за 12 с чем-то, новая машина ауди 15 года, подумал, а что бы не потратить) Хорошо, посмотрю поподробнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 0 Жалоба #12 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребята раз уж пошла такая пьянка, расскажу мой опыт с датакамом, Недавно еду я на машине вдруг, что то обновляться стало в моем датакам 6 про, и пототм вдруг .... Слышу голос Гоблина, того самого , что нам в молодости фильмы озвучивал, я просто выпал.... ССылку кину кому интересно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeraa 1 Жалоба #13 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребята раз уж пошла такая пьянка, расскажу мой опыт с датакамом, Недавно еду я на машине вдруг, что то обновляться стало в моем датакам 6 про, и пототм вдруг .... Слышу голос Гоблина, того самого , что нам в молодости фильмы озвучивал, я просто выпал.... ССылку кину кому интересно))) Да, я вот посмотрел и послушал про Датакам, видел эту фишку, хотел спросить, и как оно, не надоедает,?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neptun 0 Жалоба #14 Опубликовано 6 октября, 2016 Да, я вот посмотрел и послушал про Датакам, видел эту фишку, хотел спросить, и как оно, не надоедает,?? Если честно, то не сколько, езжу уже месяц, все пучком, да и всяко лучше банального голоса))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarena 2 Жалоба #15 Опубликовано 24 октября, 2016 у меня тоже Датакам стоит, отлично раюотает, вообще с ним очень удобно, единственное для меня экран маловат, сделал бы его побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3321 0 Жалоба #16 Опубликовано 28 октября, 2016 Пользуюсь видеорегистратором DATAKAM G5-CITY PRO-BF уже около трех месяцев, могу уверенна сказать, его стоит брать, он стоит своих денег, цена соответствует качеству. Отличное изображение и днем и ночью , отличный аккумулятор и разработчики постарались сделать хороший процессор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei112345 0 Жалоба #17 Опубликовано 28 октября, 2016 Привет всем,хочю посоветовать вам взять видеорегистратор Datakam 6 pro, сам пользуюсь им уже как 4 месяца и всем доволен качеством съемки в ночное и дневное время суток, качеством аудио, отличный процессор который к том уже почти не нагревается, что я считаю очень большим плюсом, так что если вам нужен реально хороший видеорегистратор то берите его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты