CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Уважаемая мужская аудитория нашего форума!... А впрочем, ну её, эту официальность)) Ребята, с праздником вас! Всех - и уже отслуживших, и только готовящихся, и тех, кто пока не собирается! Лично я считаю 23 февраля просто мужским днем, мужским праздником. Поэтому, поздравляю всех мужчин! Думаю, что главное пожелание - это здоровья всем, ведь оно никому не помешает и его не бывает много! А еще - пусть сбывается всё, чего вы сами себе желаете и пусть случается почаще и побольше всё, что вам хочется! Надеюсь, что к моим словам присоединятся все авторы форума в женском обличье.)) 2 dolphin и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin 144 Жалоба #2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Конечно же присоединяюсь и я!!! Ура-а-а-а!!! 2 CopyLady и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #3 Опубликовано 23 февраля, 2015 @dolphin, в рамках темы хочу отдельно поздравить Вашего мужа, ведь его это касается непосредственно. Спокойной и мирной ему работы! 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #4 Опубликовано 23 февраля, 2015 А я хочу сказать спасибо за поздравления и отдельно, от лица администрации сайта, присоединиться к теплым словам наших дам. Желаю всем защитникам: крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия и мирного неба над головой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin 144 Жалоба #5 Опубликовано 23 февраля, 2015 CopyLady, спасибо огроменное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) На площади Красной, Под небом Кремля, Цветы распустились Среди февраля. Над площадью Красной – Цветные огни, Летят на погоны Военных они. Вот падает с неба Цветок голубой, Для лётчиков наших Он самый родной. Зелёные в небе Горят лепестки, Они пограничникам Нашим близки. Спускается синий Цветок с облаков, Как волны морские, Для всех моряков. Спускается красный, Малиновый цвет, Над Родиной мирной Весенний букет. На площади Красной Орудия бьют: В честь Армии нашей Сегодня салют. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Majente 2 dolphin и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 Мирные залпы звучат над Москвой, Яркие искры горят за рекой. В небе ночном расцветают букеты: Белого, красного, синего цвета. В праздник торжественный этот салют В честь нашей армии славной дают. 1 Slimer отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо за поздравления! Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям. Всех защитников - с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты