Перейти к содержанию
dolphin

Творог Агрофирма Знаменское

    Рекомендуемые сообщения

    Творог в чистом виде я не люблю, тем более вот в таких пачках – как творожная масса по консистенции. Я люблю немного сухой, рассыпчатый творог, такой, как в вакууме продают.

    Творог от агрофирмы знаменское мне нравится для приготовления творожников. Отличный состав у творога и доступная цена (в магните 40 рублей) толкнули на покупку. И с тех пор для творожников покупаю только его. Жирность 9%, бывает менее жирный творог у этого производителя, но я не встречала!

     

    post-3930-0-23080900-1424606206_thumb.jpg

    Не могу утверждать о 100% достоверности информации на упаковке, все таки для натурального творога цена низковата, но кроме надежды – ничего не остается.

     

    post-3930-0-33033700-1424606237_thumb.jpg

    Никаких особенностей в этом твороге нет. Структура стандартная – плотная, не сухая и не клейкая масса.

     

    post-3930-0-38248500-1424606241_thumb.jpg

     

    Вкус нейтральный – не сильно кислый, золотая середина, не пресный. Приятный вкус. А в творожнике очень вкусно получается!

    Изменено пользователем dolphin

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    цена (в магните 40 рублей)

    ЧуднО! Или Магниты везде разные? В том, в который хожу постоянно никогда творога такой марки не видела.

     

    Я люблю немного сухой, рассыпчатый творог

    Точь-в-точь как я :hello:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Сегодня вообще цена была 35 рублей на него! :o

    К слову о ценах.... цена на картошку 90 рублей, я в осадок выпала :huh:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Да нормальная цена за творог, давно ли был по 23-27 рублей за пачку в 200 грамм, вообще молочные продукты должны быть максимально доступны, их едят пенсионеры. В детстве часто на каникулах жил в деревне, было 2 коровы, приходилось помогать, точно могу сказать себестоимость молока в разы меньше себестоимости говядины в первую очередь из-за длительности производственного цикла, коровка доится 2 раза в день, а бычка на мясо не ранее чем через год, поэтому если пересчитывать творог по 50-60 рублей за аналогичную пачку в цену за килограмм, получается что его продают по такой же в среднем цене как и мясо. Думаю, что при таких ценах оборотик то упал, молодцы Раменское, что выбрали позицию - для людей, а не для себя, если не разбавили конечно.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    если не разбавили конечно

    В том-то и дело! Сомнения есть. Не потому что Раменское как-то плохо себя зарекомендовал, я по сути кроме творога у них не пробовала ничего, да даже и не видела других продуктов.

    Ведь сейчас у производителей очень практикуется лукавить (это мягко говоря) - на этикетке одно, а содержимому не соответствует. Особенно это касается "сгущенного молоко" - нагло написано в составе: молоко и сахар, а на деле - это разбадяженная масса, даже не масса, а жидкость. Все мы еще помним какое должно быть по консистенции и плотности сгущеное молоко. И вот в этом продукте я не отталкиваюсь от состава и госта на дне баночки - они уже везде штампуют этот ГОСТ "того самого" молока - а смотрю на цену и беру самое дорогое. И в нашем регионе оно одно - это "коровка из кореновки". Другим я не доверяю уже((( 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×